Скоро в Баку появится новый альбом Эмина Агаларова - ФОТО

Скоро в Баку появится новый альбом Эмина Агаларова - ФОТО, Zuleyha

Русскоязычный альбом «Девочка моя» собрал новые горячие хиты исполнителя.

Сегодня 11 декабря 2019 года, в день большого сольного концерта EMIN'а в Крокус Сити Холле, выходит новый русскоязычный альбом «Девочка моя». Альбом действительно можно охарактеризовать как НОВЫЙ, где собраны свежие и непривычные треки слушателю и аудитории Артиста.

Об этом BakuCity.az сообщили в пресс-службе исполнителя.

Первым экспериментальным шагом к созданию альбома стала песня «Нежная». Весной этого года EMIN выпускает ритмичную и танцевальную композицию, снимает клип в солнечной Доминикане с любимым режиссером Энрике Иглесиаса, и сразу же песня и клип начинают ротироваться на ведущих радиостанциях и телеканалах страны.

Затем выходят лиричные песни «Кружимся» и «Девочка моя», которые также задают определенное настроение альбому. И мы продолжаем гадать: неужели все песни из альбома будут в таком стиле? Поклонники заинтригованы. Именно «Девочка моя» стала заглавной композицией – лирическая баллада, но в совершенно иной стилистике и аранжировке. НОВОЕ исполнение для EMIN’а. А все настроение альбома – приятная грусть…

«Мне хотелось сделать этот альбом отличным от уже сложившейся классической музыки Эмина. Поискать и поэкспериментировать над свежим звучанием. Альбом, как мне кажется, заслуживает внимания моих единомышленников и приятно удивит нашу аудиторию», - признается Агаларов поклонникам.

Особое место в альбоме занимает песня «Афина», которую EMINпосвятил своей годовалой дочке. Вместе с Брендоном Стоуном были написаны слова и музыка. Это получилось трогательное признание в любви отца своей дочери, которое стало завершающей и эмоциональной точкой всего альбома.

Кроме сольных песен в альбом вошло несколько дуэтных композиций: «У края пропасти» - успешный дуэт с Алексеем Чумаковым, представленный на фестивале «ЖАРА» 2019 года, а также из уже известных – «Парами» с BahhTee. Еще одна интересная коллаборация с Александром Шоуа, который сыграл в песне на фортепьяно, а помимо всего и написал этот трек - «Твоя свобода – это плен».

Трек-лист:

1.Кружимся

2.Нежная

3.Лирика

4.Ночь тает в абсенте

5.Парами (feat. Bahh Tee)

6.100 лет

7.Ялтинский Вечер

8.Твоя свобода - это плен (feat. Александр Шоуа by piano)

9.У края пропасти (feat. Алексей Чумаков)

10.Девочка моя

11.Непобедимы

12.Первый снег

13.Афина

BakuCity.az

Баку EMIN "Девочка моя"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии