В Баку проходит конференция Energy Forward

В Баку проходит конференция Energy Forward, Zuleyha

Мероприятие организовано компанией Baker Hughes.

Впервые в Баку компания Baker Hughes проводит конференцию Energy Forward, на которой собираются специалисты и технические эксперты.

Основной целью мероприятия является обсуждение ключевых тенденций, влияющих на производительность, эффективность и безопасность в нефтегазовом секторе.

В программу конференции входят пленарные заседания, на которых ведущие эксперты региональных и мировых компаний будут обсуждать изменения в нефтегазовом секторе Каспийского бассейна и других частях мира, технические сессии, посвященные цифровым трансформациям, современным интервенциям, интеллектуальному бурению, мониторингу ситуации и усовершенствованному управлению коррозией, нефтедобывающему оборудованию и т.д.

Спикерами выступают: президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев, региональный директор BP Гари Джонс, заместитель министра энергетики Эльнур Солтанов и вице-президент Baker Hughes по цифровым решениям Рами Гасем.

Baker Hughes впервые в Азербайджане проведет выставку новейших технологий, на которой представители страны Каспийского региона получат возможность ознакомиться с последними инновациями и передовыми технологиями, включая искусственный интеллект, периферийные вычисления (edge computing).

BakuCity.az

Баку Конференция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии