В подвале одного из бакинских зданий, обнаружен артиллерийский снаряд

В подвале одного из бакинских зданий, обнаружен артиллерийский снаряд, Zuleyha

Об сообщили в Национальном Агентстве по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA).

Как передает BakuCity.az со ссылкой на АПА, 3 декабря из службы «102» Министерства внутренних дел (МВД) в Национальное Агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) поступило сообщение об обнаружении артиллерийского снаряда в ходе ремонтных работ в подвале здания по адресу город Баку, Ясамальский район, улица Шафаята Мехдиева, дом 323 «Е». 

Отмечается, что на территорию были направлены специальная мобильная оперативная группа быстрого реагирования Агентства и сотрудники Главного управления полиции города Баку Министерства внутренних дел, Ясамальского районного управления полиции, Службы спасения особого риска Министерства по чрезвычайным ситуациям и скорой помощи Министерства здравоохранения.

Был проведен совместный осмотр вышеупомянутой территории, одного дома и приусадебного участка. Для обеспечения безопасности территория была оцеплена полицией. В результате неотложных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных специалистами Агентства, был обнаружен 1 артиллерийский снаряд ОФ-56 калибра 122 мм. Он был доставлен для обезвреживания на Центральный полигон Агентства. 

BakuCity.az

Баку Снаряд Здание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии