Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО

Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Во Дворце Гейдара Алиева состоялась торжественная презентация отечественной комедии «Qış nağılı».

В первый день зимы, 1 декабря, во Дворце Гейдара Алиева прошел грандиозный гала-вечер самого звёздного новогоднего комедийного фильма «Qış nağılı» (Зимняя сказка), сообщает BakuCity.az.

В фойе Дворца на красной дорожке для гостей выступили музыкальные Санта Клаусы. Перед показом фильма на сцену вышли все участники проекта в сопровождении красивого парада танцоров и циркачей.

На мероприятии художник по костюмам Мехрибан Эфенди в беседе с нашим сайтом отметила, что получила огромное удовольствие, от работы в данном проекте: «У меня остались только самые яркие впечатления от работы в этом проекте. В этом фильме собралась прекрасная звездная команда. Было очень интересно поработать с режиссером-постановщиком Джафаром Ахундзаде, у него очень интересный и современный взгляд на работу. Вся команда очень интерактивно работала. Мне, как художнику по костюмам дали полный полет фантазий, и я смогла воплотить в жизнь все свои фантазии. Кроме того, проект международный, потому что в нем были также задействованы артисты из Турции – Халил Сезаи, Муге Боз».

В свою очередь актриса, исполнившая роль супруги богатого и несколько высокомерного человека (Мурад Дадашев), отметила, что проект имеет для нее большое значение, в котором было очень интересно поработать: «Не смотря на все трудности нам удалось воплотить в жизнь все задуманное. Иногда мне, как и другим актерам, было сложно совмещать съемки в этом фильме, сериалах или работу в театре, но мы сделали это. Надеюсь фильм всем понравится, ведь он семейный, сказочный!».

Рассказала Мамедова и своей героине: «Моя героиня, Эльвира, очень правильный и миролюбивый человек. Она чувствительная, душевная, полная противоположность своего супруга, властного и эгоистичного человека. Поэтому ее самая заветная мечта – чтобы муж стал мягче относится к людям, стал более человечнее».

Творческий коллектив встречали и провожали овациями до и после фильма. Зрители смаковали интересные моменты волшебного праздничного вечера и веселые моменты фильма, фотографировались и делали селфи со звездами.

Картина «Qış nağılı» является самым крупным проектом 2019 года компании «Cinemazadeh», состоит их 2-х частей «Qış nağılı: Biri vardı, biri yox»и«Qış nağılı: Göydən üç alma düşdü».

Генеральный продюсер фильма, автор идеи и режиссер-постановщик Джафар Ахундзаде.

Сценарий написали Вугар Гусейнов, Талыб Ахмедов и Джафар Ахундзаде. Второй режиссер – Вюсал Гаджигадир и Вюсал Ахмедзаде, оператор-постановщик Рауф Гурбаналиев и Орхан Мамедов.Исполнительные продюсеры Эмиль Давудзаде, Исмаил Багиров и Алисаттар Гулиев.

Отметим, что фильм состоит из нескольких историй, которые произошли в одном отеле в новогоднюю ночь. Герои сгруппированы по данным историям. В ролях Эльджан Расулов, Оксана Расулова, Саида Гулиева, Санубар Искендерли, Октай Алиев, Ася Абдуллаева, Алихан Раджабов, Талех Юзбеков, Ровшан Мамедли, Самира Эфенди, Диляра Кязымова, Мурад Дадашов, Гюнель Мамедова, Меджид Гусейнов, Шалала Шахваладгызы, Ислам Мехралиев, Кямаля Пириева, Джейхун Зейналов, Нофель Шахмароглу, Абдул Махмудов, Элмеддин Джафаров, Агиль М.Гулиев, Самир Алескеров, Зульфия Гурбанова, Эркин Эргин, Эльвин Ибра, Вюсал Гаджигадир, Земфира Садыхова, Дениз Ахундзаде, Илькин Гасани и Турал Асадов.

Для новогоднего шоу в отель из Турции приглашены известный певец Халил Сезаи и актриса Муге Боз.

Художник-постановщик - Заур Абдуллаев, композитор - Рухин Мамедов (RinoRhodes), музыкальный редактор - Айнур Ахундзаде, художником по костюмам – Мехрибан Эфенди, художник по гриму – Айтен Гусейнзаде, Пост-продакшн - Руфат Керимзаде, режиссёры монтажа Руфат Керимзаде и Вугар Исламзаде, звукорежиссёры Азад Велиев и Орхан Агаларов.

В фильме главные саундтреки исполнили такие звёзды, как Народные артисты Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, исполнители Эльнур Гусейнов, Диляра Кязимова, Эльвин Новрузов (L'veen) и Самира Эфенди.

Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-3 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-4 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-5 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-6 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-7 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-8 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-9 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-10 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-11 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-12 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-13 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-14 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-15 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-16 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-17 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-18 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-19 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-20 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-21 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-22 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-23 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-24 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-25 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-26 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-27 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-28 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-29 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-30 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-31 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-32 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-33 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-34 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-35 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-36 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-37 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-38 Впервые в Баку «Зимняя сказка» с парадом звёзд – ФОТО/ВИДЕО, фото-39

BakuCity.az

Баку Комедия Премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии