Куда всей семьей отправиться на новогодние праздники - ПРЕДЛОЖЕНИЯ + ЦЕНЫ

Куда всей семьей отправиться на новогодние праздники - ПРЕДЛОЖЕНИЯ + ЦЕНЫ, Zuleyha

Что выбрать: зимний праздник у моря или веселье со снегом и морозами?

Одним из самых долгожданных и семейных праздников является – Новый Год. В последние годы жители столицы стремятся провести его заграницей, там, где царит атмосфера зимней сказки, много снега или, наоборот, спрятаться от холодов в теплых краях на берегу моря.

BakuCity.az подготовил список стран, которые пользуются среди бакинцев наибольшей популярностью для путешествий в дни новогодних праздников.

Зимний праздник на лазурном берегу

Конечно Баку в новогодние праздники не покрыт снегом, но несмотря на это, у многих есть желание «попасть» в лето хотя бы на короткий период, чтобы приобрести красивый загар и отдохнуть, лежа на теплом, и золотом песке.

Для людей, которые предпочитают зимой летний отдых, компания Tourgood Travel предлагает отметить Новый год на Бали. Январь считается идеальным временем для отдыха в этом райском уголке. В этот период дождей практически не бывают, и специально для туристов, 31 декабря организовывается празднование Нового года.

Поездка на двоих включает в себя проживание в четырехзвездочном отеле Suarti Boutique Village (27.12.19 - 03.01.20).

Хорош в январе и Дубай, куда можно отправиться через компанию PEGAS TOUR. Такая поездка станет для всей семьи новогодней сказкой, под палящим солнцем Эмиратов. Что может быть увлекательнее чем прогулки по арабским улочкам или среди современных, поражающих воображение, небоскребов.

Тур включает проживание в четырехзвездочном отеле Citymax Hotel (28.12.19 - 02.01.20).

Настоящая новогодняя атмосфера

Ну а для тех, кто предпочитает полностью окунуться в атмосферу зимней сказки, лучше подойдут поездки в европейские и российские страны.

Отметить Новый год в Финляндии можно с помощью компании Tourgood Travel. В этой стране готовиться много праздничных фестивалей и ярмарок, с костюмированными шоу. Ну и конечно – яркие и незабываемые фейерверки. Зимой здесь достаточно холодно, но это никому не мешает веселиться.

Остановиться можно в четырехзвездочном отеле Hullu Poro (28.12 19 - 04.01.20).

Ну а детям будет интересно посетить Лапландию – родину Санта Клауса. Это отличная возможность посмотреть его резиденцию, которая расположена в деревне Санты. Здесь много интересных аттракционов, эльфы и, конечно же, рождественский олень Рудольфо. Попасть в эту сказку можно с помощью агентства PEGAS TOUR.

К вашим услугам четырехзвездочный отель Levi Hotel Spa (28.12.19 - 02.01.20).

Не менее новогодняя атмосфера царит в старинной Праге. В дни праздников в этом уютном уголке Чехии действуют ярмарки, повсюду горят яркие огни, запускаются фейерверки. Отправиться туда можно через агентство Victory Tour.

Вы можете остановиться в четырехзвездочном EA Hotel Rokoko (28.12.19 - 04.01.20).

Компания Baku Holiday travel предлагает отпраздновать Новый год в культурной столице России – Санкт–Петербурге. Город интересен своей европейской архитектурой, интересными историческими событиями и незабываемыми литературными произведениями. Каждый год город готовит невероятную шоу-программу, полную сюрпризов, ярких огней и праздничных концертов.

Остановиться можно в Imperial Art Hotel, 4 звезды (30.12.19. - 04.01.20).

Стоимость новогоднего отдыха

Компания

Куда

Стоимость

Tourgood Travel

Бали

3443 $

PEGAS TOUR

Дубай

700 $

Tourgood Travel

Финляндия

1289

PEGAS TOUR

Лапландия

1558

Victory Tour

Прага

1136

Baku Holiday travel

Санкт-Петербург

616 $

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Новый Год Каникулы Путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии