Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО

Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, Zuleyha

В Баку с большим аншлагом прошел концерт российского исполнителя Алексея Чумакова.

Как сообщает BakuCity.az, 30 ноября во Дворце имени Гейдара Алиева с успехом прошел концерт популярного российского исполнителя Алексея Чумакова.

В Баку Чумаков представил свою новую концертную программу, в рамках которой проходит гастрольный тур артиста, в сопровождении целого оркестра.

«Добрый вечер, Баку!», - поприветствовал артист полный зал Дворца, - «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале! Мы в Баку уже во второй раз и дважды вы сделали нас счастливыми! Интересно, что на прекрасный фестиваль «Жара» в Баку ежегодно приезжает колоссальное количество артистов. И каждый раз я думаю, нигде не собирается столько звезд, как в вашем городе! И каждый раз мне кажется, что если я приеду сюдас сольным концертом, никто не придет. Но вы вновь приходите, и вас всегда много, билеты распродаются за короткое время. А для меня это очень важно!».

Стоит отметить, что Чумаков обладает невероятным чувством юмора, и своими остроумными шутками сразу же расположил к себе зал. Алексей отметил, что на всех своих концертах стремится объединить весь зал: «Повернитесь по сторонам, поздоровайтесь с людьми, с которыми вы пришли, и которые сидят рядом с вами. Поприветствуйте друг друга, знакомьтесь и становитесь ближе!».

В этот вечер артист исполнил для бакинских поклонников свои самые популярные хиты, а также новые композиции, некоторые из которых были его собственного сочинения: «Девочка, девушка, женщина», «Я не могу без тебя», «Тут и там», «У края пропасти», и многое другое.

Романтические баллады Алексея, в переливах концертного света, разносились по всему залу, даря публике тепло. Немало в репертуаре артиста и зажигательных песен, тут уж поклонники Алексея не смогли усидеть на местах. Чумаков спустился прямо к зрителям, исполняя свои хиты вместе с ними.

Разумеется, после такого концерта, публика не могла просто так отпустить любимого исполнителя, под бурные аплодисменты Чумаков вышел к поклонникам еще раз и исполнил на бис всеми любимый хит – «Счастье».

В заключении, Алексей Чумаков вышел на поклон со своими музыкантами, поблагодарив бакинцев за теплый прием и незабываемый вечер.

Информационная поддержка - BakuCity.az.

Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-1 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-2 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-3 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-4 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-5 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-6 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-7 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-8 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-9 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-10 Алексей Чумаков: «Я рад, что мы вновь собрались в этом зале!» - ФОТО, фото-11

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Баку Концерт Чумаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии