Где в Баку отметить Новый Год – праздничная программа+цены

Выбираем площадку для главного праздника года.

Праздновать новогоднюю ночь в ресторане давно уже вошло в моду среди бакинцев. Здесь все продумано за вас: праздничный стол, елка, украшения, атмосфера праздника, музыка, а также многочисленные сюрпризы, шоу и фейерверки. Вам остается только приодеться и наслаждаться вечером.

BakuCity.az решил разузнать, что столичные рестораны готовят для своих гостей на новогоднюю ночь?

Генеральный директор ресторана Meat Garden Орхан Ализаде, рассказал, что у них подготовлена программа с бакинской тематикой.

«Наша праздничная программа начнется в 21:00 и продолжится до четырех утра, если точнее, до последнего гостя. Мы назвали нашу шоу-программу «Бакинский новогодний огонек». Это связано с тем, что у нас будут исполнители, как шансона, так и популярной музыки, которые выступают с бакинской тематикой».

По словам генерального директора, в эту ночь в ресторане выступят: Джейхун Бакинский, Садых Мустафаев, Назлы Ибрагимова, Эльвин Раджабов, а также DJ: «Конечно поздравлять наших гостей будет Дед Мороз. Мы также приготовили для наших посетителей музыкальный сюрприз – выступление группы Merry Band».

О.Ализаде подчеркнул, что программа предусмотрена для семей с детьми, таким, гости смогут по-настоящему прочувствовать этот семейный праздник. Прийти в Meat Garden можно будет по специальным билетам: «Мы продали уже 60% наших билетов. Они рассчитаны, как на кабинет, так и на общий зал. Один кабинет у нас рассчитан на 15-20 персон, билет сюда стоит 95 манатов. Второй вмещает до 25 человек, но при необходимости, мест хватит и на 40 персон, билет стоит 100 манатов. Стоимость билетов на зал 150-200 манатов. Праздник в кабинете подразумевает DJ-я, караоке и яркое лазерное шоу», - сказал генеральный директор.

Кроме традиционных новогодних холодных закусок и салатов, в меню будет представлена азербайджанская национальная кухня: блинчики, Курица Лявянги, кебаб. Также будут подаваться прохладительные и спиртные напитки, чай, фруктовое ассорти.

О.Ализаде рассказал, что подарки будут, как для детей, так и для взрослых. В зале будет красоваться трехметровая елка.

Кроме того, до 29 числа в ресторане будут проводиться корпоративы – 50 манатов с человека. В оплату входит банкетное меню, шоу-программа с живой музыкой.

Владелица ресторана Bayil Breeze Юлия Миратаева также рассказала нашему сайту о своей специальной новогодней шоу-программе: «Мы начинаем нашу праздничную программу в 21:00. Мы пригласили известного ведущего Рафаэля Исаева, он будет выступать вместе со своей супругой. У нас концепция семейного Нового Года, в котором мы хотим объединить своих гостей в одну большую компанию. Будут проводиться различные конкурсы и игры, все это будет сопровождаться также и музыкальным шоу. Сам Рафаэль прекрасный певец. Наши гости будут получать призы и подарки».

По словам владелицы ресторана, у них подготовлено специальное новогоднее меню, включающее блюда европейской и национальной кухни. В конце будет подаваться большой новогодний торт.

«Ближе к 24:00 гости будут приглашены в нашу летнюю террасу, где все смогут послушать речь Президента и салют. Там также будет представлен небольшой фуршет. После чего все вернуться в зал, где начнется дискотека до утра. К настоящему моменту 50% билетов уже распродано. И если будет много запросов, то мы увеличим количество посадочных мест», - отметила Ю.Миратаева.

Цена билета для взрослого 150 манатов, для детей 100 манатов, детям до 6 лет – бесплатно.

У ресторана семейная концепция, поэтому семьи руководства и сотрудников заведения также будут отмечать Новый год в Bayil Breeze. Кроме того, Миратаева подчеркнула, что программа мероприятия будет проводиться на русском языке.

«На 21 декабря, - продолжает наша собеседница, - у нас запланирована детская новогодняя программа. Придут опытные и интересные аниматоры, будут проводиться интересные игры. Дед Мороз будет вручать подарки. Подготовлено специальное меню. Все это входит в стоимость билета за 50 манатов.

Для взрослых 30 декабря в нашем баре состоится вечеринка с участием известного российского диджея – Titsy-Tits. Она будет выступать с 23:00. Хочу заметить, что количество мест ограничено».

Владелица ресторана сообщила, что на этой вечеринке также будет выступать азербайджанский DJ ALK. Бар будет работать до 4 часов утра, гостям будет предоставлен кальян, чай и караоке. Стоит отметить, что DJ ALK выступит также и 30 ноября.

«В целом у нас представлено до 6 видов банкетного меню, гостям разрешено приносить на корпоративные мероприятия свои алкогольные напитки. Стоит отметить, что для своих гостей мы можем составить индивидуальную музыкальную программу. Минимальная цена нашего банкетного меню 55 манатов с человека. В меню входит классическая азербайджанская кухня».

Зал ресторана рассчитан на 60 посадочных мест, в случае необходимости их количество увеличивают еще до 10. Есть возможность закрыть зал для банкета из 20 человек, но эта услуга возможна и при 10-15 человек. Бар, рассчитанный на 30 посадочных мест также может закрываться на отдельные вечеринки.

Зулейха Исмайлова

Фото: Ниджат Алили

BakuCity.az

Баку Новый Год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Общество
В отношении 3 граждан были составлены протоколы. Как сообщили в МВД, в результате проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью мероприятий задержан житель города Шамахы Анар Адилов. А.Адилов был задержан на территории Абшеронского района, когда с двумя пассажирами в автомобиле марки Opel ехал в направлении Шамахинского района, минуя карантинный пост. В ходе расследования стало известно, что пассажиры Ниджат Ибаджо...
Общество
Эвакуацию автомобилей тоже будут осуществляться дорожной полицией. Согласно поправкам к ст. 346.1 и 346.2 Кодекса об административных правонарушениях, контроль за нарушение правил парковки и стоянки будет осуществлять и Государственная дорожная полиция. Согласно поправкам, нарушения правил парковки и стоянки будут контролировать МВД и Бакинское транспортное агентство. Одна из этих двух структур, первой выявившей водителя, нарушившего правило, сможет привле...
Общество
Граждане возвращены на родину чартерным рейсом. Сегодня национальный авиаперевозчик Азербайджана доставил чартерным рейсом из Эр-Рияда на родину 83 наших соотечественников. Как сообщили в ЗАО «Азербайджанские Авиалинии», к полету были допущены пассажиры, получившие в течение 48 часов до вылета рейса справку на отсутствие коронавируса (COVID-19). Все пассажиры данного рейса по прибытии должны провести две недели в самоизоляции. Отметим, что чартерные рейсы...
Общество
Соответствующее распоряжение подписал Президент Азербайджана. Президент Азербайджана Ильхам Алиев 11 июля подписал распоряжение о награждении Джахангира Джалал оглу Аскерова орденом «Шараф» за особые заслуги в развитии гражданской авиации в Азербайджане. Об этом сообщает BakuCity.az со ссылкой на Азертадж. BakuCity.az
Общество
В столице 10 202 пациента проходит лечение от коронавируса. Для снижения нагрузки на Скорую помощь примерно две недели назад процесс лечения больных коронавирусом на дому был передан под контроль поликлиник. Об этом заявил руководитель Аппарата Министерства здравоохранения Надир Зейналов. По его словам, сегодня на основе действующих в Баку 87 поликлиник созданы 39 специальных пунктов, которые занимаются  инфицированными. «В день туда поступает 700-800 запр...
Общество
В Бинагадинском районе ведутся работы. На Беюкшоре продолжаются работы по ликвидации последствий сброса в озеро сточных вод во время пожара на лакокрасочном заводе Sobsan в Бинагадинском районе Баку. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Sputnik Азербайджан. Их ведут подразделения МЧС, Минэкологии и других соответствующих структур, сообщил начальник регионального управления экологии и природных ресурсов Вагиф Джавадов. По его словам, в настоящее врем...
Общество
Гаджиев призвал граждан повременить с зарубежными поездками. В Азербайджан прибыли бригады врачей из ряда стран, в том числе из Турции и России. В ближайшее время ожидается приезд очередной группы зарубежных медиков, в частности, из Кубы. Об этом заявил помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев. По его словам, принятые страной меры по борьбе с коронавирусом оцен...
Общество
«В оперштаб поступает множество жалоб». Специфического препарата от коронавируса, а также вакцины пока нет, приходится соблюдать карантин. Это единственный метод борьбы с пандемией. Об этом заявила завотделом Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Ягут Гараева. По ее словам, в оперштаб поступает множество жалоб относительно необходимости снятия ограничений на поездки в районы. «Увы, пока эпидемиологическая ситуац...
Общество
Число зараженных коронавирусом в стране за минувшие сутки выросло на 526. Об этом сообщили в оперативном штабе при Кабинете министров. По состоянию на 10 июля 2020 года, Азербайджан сообщил о 22 тыс. 990 подтвержденных случаях инфицирования COVID-19. 14 тыс. 093 выздоровели, 292скончались, 8 тыс. 605 проходят лечение в больницах особого режима. BakuCity.az