В Баку приезжают знаменитые танцоры: будет также синтезирован мугам

В Баку приезжают знаменитые танцоры: будет также синтезирован мугам, Zuleyha

Визит состоится в рамках Международного Бакинского Фестиваля Танго.

Великолепный танго гала-шоу раскроет для вас дух аргентинской культуры, сообщает BakuCity.az.

В этот вечер вы сможете расслабиться и насладиться прекрасным выступлением, которое совместит в себе традиционный танго, потрясающую музыку и народный танец.

Шоу откроют виртуоз бандонеона Виктор Гюго Вилена, который считается одним из лучших бандонеонистов своего поколения, и Лаутаро Тиссера - один из самых выдающихся виртуозных гитаристов в современном аргентинском танго. Концертная программа также включает в себя страстную музыку Астора Пьяццоллы, всемирно известного композитора и постановщика аргентинского танго, представляющего новый стиль, включающий элементы джаза и классической музыки, которые произвели революцию в традиционном танго.

В этот вечер представят свои легендарные танцы участие чемпионы мира и Европы 2019 Аргентины Агустина Пьяджо и Максим Герасимо, Хулио Сааведра и Текла Гогричиани, Якоф Шонский и Мариам Росса, Сесилия АкостаиЛеван Гомелаури.

Шоу завершится синтезом аргентинской народной музыки и мугама в исполнении местных музыкантов, приглашенных в качестве специальных гостей.

Международный Бакинский Фестиваль Танго, организованный посольством Аргентины в Азербайджане и United Cultures, в сотрудничестве с The Landmark Baku, BakuMetropolitan, Кинотеатр Низами и NizamiRestaurant&Lounge при поддержке Министерство культуры Азербайджана, Университет ADA, Бакинская Хореографическая Академия, Азербайджанский Государственный Университет Культуры и Искусств, NESS Company,INTangoBaku, TangoOn, ElClubdeTango, BadiKuba, R&N-projectDanceSchool и MacrobiosisTangoSchool возвращается 28 ноября - 1 декабря2019 с 3-м изданием в Баку.

BakuCity.az

Баку Танго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии