Уникальное развлечение в Баку для любителей адреналина - ЦЕНЫ

Уникальное развлечение в Баку для любителей адреналина - ЦЕНЫ, Zuleyha

Для любителей активного отдыха.

Такое развлечение, как картинг пользуется большой популярностью среди людей, предпочитающих активный и динамичный отдых в шумной дружеской компании. Это безопасный, но все же, экстрим, который на долго оставляет в памяти яркие впечатления.

BakuCity.az разбирается, где в столице можно ощутить себя настоящим пилотом Формулы-1, сколько стоит такое удовольствие, и какие еще услуги готовы предоставить подобные заведения.

Baku Сity Кarting

Этот картинг-центр, расположенный на территории Дворца водных видов спорта, открылся в прошлом году и уже успел завоевать популярность среди жителей и гостей столицы. Посетители этого центра получают возможность покататься на картах французской компании SODİ KARTS, в которых пилот находится в полной безопасности.

Клиентам обязательно выдаются шлем и огнеупорный комбинезон. Поучаствовать в «гонках» можно с 8 лет. На территории картинга действует кафе, где можно отдохнуть и перекусить или понаблюдать за тем как проходят соревнования по скорости.

В картинг центре действуют профессиональные курсы пилотирования: 8 уроков в течении месяца.

Стоит отметить, что данный центр открылся при непосредственном участии операционной компании Baku City Circuit и поддержке Азербайджанской автомобильной федерации.

Baku Karting

Расположен рядом с торговым центром Элит. В этом картинг-центре допустимый возраст от 10 лет, при росте 140 см. В наличие есть специальные детские шлемы и костюмы. Для юных гонщиков также предусмотрен усиленный пластиковый защитный обвес с демпферными подушками, который отлично защищает ребенка при столкновениях.

Здесь можно покататься на картах ALPHA2 и MINI с двигателем HONDA GX120.

Примечательно, что при картинге действует уютный «RichClub & Lounge», где можно вкусно и недорого перекусить (от 3 до 10 AZN), потанцевать, провести банкет, день рождение, и т.д.

В данном центре также проводятся занятия езды на картинге: 4 урока в месяц.

Olimpik Star

Один из популярных развлекательных центров столицы, расположенный в Наримановском районе. В этом центре сосредоточено много спортивных развлечений, в том числе и небольшой картинг. Но, к сожалению, в этом центре, нет возможности посещения занятий езды на картах.

Amay Karting

Расположен на восьмом этаже торгового центра AMAY, и рассчитан только на взрослых. Привлекателен своим просторным залом, напоминающим амфитеатр, в котором можно почувствовать себя настоящим гонщиком на спортивных соревнованиях.

Как оказалось, в столице действует не так много картинг-центров, несмотря на то, что любителей этого вида развлечения среди бакинцев немало.

Таблица расценок

Картинг

По будням

По выходным

Курсы

Baku Сity Кarting

20 AZN

25 AZN

400 AZN

Baku Karting

15 AZN

15 AZN

70 AZN

Olimpik Star

12 AZN

12 AZN

---

Amay Karting

10 AZN

10 AZN

---

Зулейха Исмалова

BakuCity.az

Баку Картинг Развлечения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии