Проблемы с водой в Yaşma bağları: жители уже 30 лет не получают воду из канала – ФОТО

Проблемы с водой в Yaşma bağları: жители уже 30 лет не получают воду из канала – ФОТО, Zuleyha

Вода из канала впадает в море.

Принято считать, что с наступлением холодов летние проблемы с водой остаются позади. Однако это не относится к жилому массиву Yaşma bağları, в городе Сумгаит. Парадокс, но здесь проблемы с уходом лета проблемы с водой только начинаются.

Согласно расследованию BakuCity.az, люди, которые живут здесь с 1988 года, либо покупают питьевую воду, либо используют воду из канала Тахтакорпу. Таким образов, живя в XXI веке, люди должны использовать воду из канала. Однако в последнее время, люди не видят и эту воду, т.к. отрезаны от этого канала.

Житель массива Yaşma bağları Кямиль Абдуллаев сказал, что вода из данного канала была перекрыта. Вода впадает в море, и по каким-то причинам больше не поступает к жителям.

По его словам, проблемы начались после 25 октября.

Люди винят ОАО мелиорацию и водное хозяйство.

К. Абдуллаев отметил, что, если так будет продолжаться и дальше, то жители перекроят дорогу, чтобы привлечь внимание к проблеме.

Конечно, это не решение проблемы. Но, что делать людям, которые вот уже много лет живут в таких условиях, а теперь проблема только усугубилась?

В связи со сложившейся ситуацией мы обратились в ОАО Мелиорацию и водное хозяйство, и другие соответствующие органы, где нам сказали, что смогут ответить на наш запрос после изучения проблемы.

Проблема находится в центре нашего внимания!

Рамиля Гардашхангызы

BakuCity.az

Питьевая вода Канал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии