В Кинотеатре «CinemaPlus» позаботились о людях с ограниченными возможностями

В Кинотеатре «CinemaPlus» позаботились о людях с ограниченными возможностями, Zuleyha

Заур Дарабзаде: Кинотеатр «CinemaPlus» создал условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

Недавно Заур Дарабзаде, который является членом Наблюдательного совета и директором департамента развития бизнеса сети кинотеатров «CinemaPlus», на своей странице «Instagram» поделился интересной публикацией, передает BakuCity.az.

В публикации отмечено, что в кинотеатрах CinemaPlus (Gənclik Mall, Azərbaycan, Amburan Mall, Gəncə Mall) установлены специальные места для людей с ограниченными физическими возможностями.

Заур Дарабзаде подчеркнул, что, будучи за границей, во всех общественных местах замечал большое количество людей с ограниченными физическими возможностями и думал, что в Азербайджане их мало, поэтому их редко видят в общественных местах.

Но оказалось, что во многих подобных местах нашей страны просто нет соответствующих условий для удобства людей с ограниченными физическими возможностями. Тогда, как в других странах мира создают условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

Сеть кинотеатров «CinemaPlus» в свою очередь создали такие условия. Вместо лестниц входы заменены прямым полом, а в кинозалах выделены специальные места. Кинотеатр «CinemaPlus Аzərbaycan» оснащен специальными подъёмником для ступеней. Кроме этого, дежурные администраторы кинотеатров всегда готовы оказать помощь.


BakuCity.az

Баку Кино CinemaPlus
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии