Брат жениха сообщил об отравлении в ресторане Şahənşah

Брат жениха сообщил об отравлении в ресторане Şahənşah, Zuleyha

Во дворце торжеств опровергают данную информацию.

Несколько дней назад были выявлены подробности отравления в ресторане Шаханшах в Баку.

Как сообщает BakuCity.az, на свадьбе отравились не менее 10 человек:

«Одной из первых жертв отравления стала семья моего дяди. Несколько дней назад, у его сына была свадьба, на которой очень сильно отравилась его супруга. Они были доставлены в клинику Лейлы Шехлинской. Двоюродному брату сделали промывание желудка, а у его жены продолжается лечение дома».

Т.Мухамедов отметил, что (пока) ситуация с его братом Эльвином еще не нормализовалась, однако ресторан не подтверждает этот факт:

«На следующий день после свадьбы мы связались с рестораном и сообщили о случившимся, на что нам ответили: «Этого не может быть!». Кроме взрослых на свадьбе также отравились и дети. К счастью, без серьезных последствий»,

Кузен жениха также добавил, что вызванная скорая помощь подтвердила факт пищевого отравления.

В Агентстве продовольственной безопасности Азербайджана заявили, что этому поводу к ним не поступало никакой информации. На данный момент ведется проверка, чтобы уточнить, является ли появившаяся в некоторых СМИ информация достоверной.

Менеджер ресторана, Парвин Насиров, сказал BakuCity.az, что у него нет информации о местонахождении пострадавших:

«Мы связались со всеми больницами столицы. И нигде нам не подтвердили информацию о пищевом отравлении. Если это правда, то к нам должны были быть направлены представители соответствующих органов должны быть направлены для проведения расследования, но никто не приходил».

Также Насиров прокомментировал качество блюд, подаваемых на банкете:

«Владелец ресторана позволяет хозяевам свадьбы прислать к нам на кухню своего представителя, чтобы он мог все проконтролировать с 22:00 до полуночи. До сих пор у нас не было подобных инцидентов. У нас есть гарантия и сертификация нашей продукции, а также документ от Агентства продовольственной безопасности. Здесь проходят свадьбы три-четыре раза в неделю, так что, факт отравления не может быть правдой».

Арзу Мурад

BakuCity.az

Баку Ресторан Отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии