Министерство призвало население бороться с нелегальной рыбалкой

Министерство призвало население бороться с нелегальной рыбалкой, Zuleyha

Выделены специальные места для рыбаков-любителей.

Об этом заявил на пресс-конференции директор департамента Министерства экологии и природных ресурсов Мехман Ахундов, сообщает BakuCity.az.

По его словам, важно наладить государственную поддержку государственных органов и общественности в целях защиты рыбных ресурсов в водоемах. Общественность не должна оставаться посторонним в решении таких важных вопросов:

«Пожалуйста, будьте бдительны, информируйте правоохранительные органы и полицию, когда сталкиваетесь с браконьерством, так как не только правительственные учреждения, но и все сообщество должно быть вовлечены в работу по дальнейшему увеличению рыбных запасов».

Пресс-секретарь министерства отметила, что созданы широкие возможности для рыбаков-любителей, им предоставлены места в разных бассейнах, и в то же время в национальном парке были возможности:

«Браконьерство не может быть устранено в краткосрочной перспективе. Однако можно добиться постепенного решения проблемы. Стоит отметить, что в этом году приобретение квот на промышленное рыболовство перешло на центр ASAN".

Рамиля Гардашхангызы

BakuCity.az

Рыбалка Браконьерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии