Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP

Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, Zuleyha

Современные технологии и гарантия качества!

A-SERA GROUP уже много лет является одной из ведущих компаний в тепличном секторе. Компания занимается строительством современных тепличных комплексов, спроектированных во всевозможных видах и размерах с использованием различных материалов, таких как стекло, полиэтилен и поликарбонат.

В беседе с BakuCity.az руководитель проектов по странам СНГ Абдулла Исмайлов, подробно рассказал о деятельности компании, преимуществах и новых проектах.

- Расскажите подробнее о деятельности Вашей компании.

- Основное направление нашей компании – производство металлоконструкций. Вся продукция производится на нашем заводе в Турции, в городе Измир. На этом рынке мы работаем уже более 10 лет. Наша компания предлагает комплексные решения «под ключ», начиная с самого первого этапа производства до конца строительства, а также в зависимости от спроса, мы поддерживаем наших клиентов предлагая различные услуги после завершения проектов. После сдачи объекта мы также предоставляем год бесплатного сервисного обслуживания.

Параллельно, компания выполняет дополнительные заказы на сооружение амбаров, больших складов, депо. Эта работа составляет 10% от основной деятельности нашей компании. На данный момент A-SERA GROUPпредлагает сразу весь пакет строительства и услуг современного тепличного комплекса.

- Насколько мне известно, Вы работаете не только по Азербайджану, у Вас много заказчиков и в других странах?

- Верно, у нас достаточно широкая география клиентов: Турция, и все приграничные с ней страны, Ливия, Сирия и Саудовская Аравия, а также страны СНГ.

- В каких международных выставках A-SERA GROUPпринимает участие, и какие результаты это приносит?

- За время существования нашей компании, мы приняли участие в семи выставках: в Турции, Азербайджане, России, Узбекистане. Это способствует развитию рынка, бизнеса, открытию новых проектов. Иными словами, выставки всегда дают положительные результаты. В целом, вкладываемые в подобные проекты инвестиции, положительно сказываются на деятельности нашей компании. Таким образом, мы находим новых клиентов.

- А есть ли такие страны, с которыми Вы планируете наладить сотрудничество?

- Да, мы планируем начать работу с Казахстаном.

- У вас есть филиалы во всех странах, с которыми Вы сотрудничаете?

- Наши филиалы и представительства действуют только в тех странах, где у нас есть построенные объекты. Когда мы подпишем контракт с Казахстаном, там сразу же откроется компания нашего представителя. Во многих случаях, это совместное предприятие, т.е. заинтересованное лицо со стороны Казахстана и мы. В некоторых случаях, как например, в России, мы сами представляем свою компанию.

- А где еще хотелось бы открыть филиал компании?

- Кроме Казахстана, в Узбекистане, а также хотелось бы построить еще один тепличный комплекс в Грузии. Нам также интересны Украина и Туркмения.

- А почему именно в Грузии Вы хотите построить тепличный комплекс?

- Дело в том, что в этой стране достаточно легко вести свой бизнес. Государство создало благоприятные условия для вложения инвестиций, что дает большие возможности для предпринимателей.

- Расскажите о своих западных партнерах.

- Наши партнеры уже проверены временем! Мы сотрудничаем с Голландией, Испанией и Грецией, с которыми работаем уже более 7 лет, и очень рады нашему сотрудничеству, и стоит отметить, что это взаимно. Греки мировые производители пленки, а голландцы, в свою очередь, мировые производители системы полива. Несмотря на то, что A-SERA GROUPявляется турецкой компанией, где производство системы полива и пленки достаточно хорошо развито, мы предпочитаем этих производителей. Нас привлекает их подход, высочайшее качество, и гарантия, которые мы получаем от наших европейских партнеров.

Сами мы производим только металлоконструкцию, дополнительно, мы предлагаем полный пакет. Но если рассматривать тепличный комплекс, там действует около 50-ти производителей, которых объединяет одна компания - A-SERA GROUP.

Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, фото-1 Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, фото-2 Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, фото-3 Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, фото-4 Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, фото-5 Защита урожая: тепличные сооружения компании A-SERA GROUP, фото-6

Зулейха Исмайлова

Фото: Ниджат Алили

BakuCity.az

Баку Типличные сооружения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии