В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО

В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, Zuleyha

На предприятии нет документов, указывающих на происхождение сырья и продукции.

Проверка была осуществлена на основе жалобы, поступившей в Агентство пищевой безопасности, сообщает BakuCity.az со ссылкой на Агентство.

Был проверен цех, принадлежащий физическому лицу - Гадиру Сабировичу Рамазанову, в Низаминском районе Баку по адресу - посёлок Кешля улица Давуда Аслана, дом 2.

В ходе проверки было выявлено грубое нарушение ветеринарно-санитарных норм первичной переработки ливера мелкого рогатого скота. В технологических процессах не соблюдается температурный режим, нет холодильной камеры для хранения продуктов. Складская площадь не очищается. Очищение, промывание, сортировка, засаливание и упаковка ливера осуществляется здесь же. Никаких мер по пресечению проникновения насекомых и других паразитов внутрь предприятия не осуществляется.

Сотрудники предприятия не имеют спецодежды и не прошли медосмотр. Также было установлено, что переработка продукции и сырья проводится без соблюдения требований нормативно-технических документов и ветеринарных нормативов. Предприятие принимает ливер, не имея ветеринарного свидетельства, что заготовка, хранение и продажа продукции и сырья животного происхождения проводятся без проведения ветеринарной экспертизы. кроме того, отсутствуют документы о том, что продукция и сырье животного происхождения принимаются у здоровых животных, свободных от инфекционных болезней хозяйств.

По результатам проверки будут приняты меры в соответствии с законодательством.

В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-1 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-2 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-3 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-4 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-5 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-6 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-7 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-8 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-9 В Баку обнаружен цех, действующий в антисанитарных условиях - ФОТО, фото-10

BakuCity.az

Баку Подпольный цех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии