Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО

Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, Zuleyha

Блистательная Людмила Духовная предстала перед публикой в многогранном образе.

30 октября в Азербайджанском Государственном Академическом Русском Драматическом театре им. С.Вургуна состоялась премьера спектакля «Женщина в ночи», в постановке народного артиста Азербайджана - Александра Шаровского.

Об этом BakuCity.az сообщили в пресс-службе театра.

Заглавную роль в спектакле сыграла народная артистка Азербайджана - Людмила Духовная.

Спектакль был показан на открывшейся в этот же день Камерной сцене театра. Данное мероприятие также посетил министр культуры Азербайджана Абульфас Гараев, посетил данное мероприятие.

По окончанию спектакля министр культуры вручил Людмиле Духовной орден «Шохрат».

Напомним, что 23 октября, Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о награждении Людмилы Семеновны Духовной орденом «Шохрат» за заслуги в развитии театрального искусства в Азербайджане.

Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-1 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-2 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-3 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-4 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-5 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-6 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-7 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-8 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-9 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-10 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-11 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-12 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-13 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-14 Премьера спектакля «Женщина в ночи» в Баку и открытие Камерной сцены – ФОТО, фото-15

BakuCity.az

Баку Театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии