Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО

Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, Zuleyha

Король российской поп-музыки рассказал о сюрпризах на предстоящем концерте в Баку.

Как сообщает BakuCity.az, Народный артист России вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином вновь прилетел в Баку со своим новым нашумевшем шоу – «#ЦветНастроения. Я+R».

По случаю предстоящих концертов артиста – 30 и 31 октября в Бакинском Конгресс Центре, состоялась пресс-конференция, прямо в Международном аэропорту Гейдара Алиева. Общаясь с журналистами, певец признался, что очень рад вновь выступать для бакинской публики, а также вспомнил свой первый концерт в Baku Crystal Hall.

«За тридцать лет своей творческой деятельности я мог бы гораздо чаще приезжать в Баку. Я об этом долго мечтал, ждал этой встречи. И благодаря Эмину Агаларову, фестивалю «Жара» и поддержке друзей из Азербайджана, я несколько лет назад впервые оказался здесь. Тогда я загадал желание – возвращаться сюда вновь и вновь.

Мне хотелось выступить в одном из самых красивых залов мира – Baku Crystal Hall. И, буквально, через полгода эта мечта осуществилась! Это был один из самых запоминающих концертов в моей жизни! Я могу сравнить его только с выступлением у себя на родине в Болгарии, в городе Варна», - вспоминает Киркоров.

Король российского шоу-бизнеса также признался, что специально худел, чтобы в Баку спокойно наслаждаться любимыми блюдами азербайджанской кухни.

«Приезд в Баку, это возможность вкусно поесть, прогуляться по городу и провести время с детьми. Кстати, им здесь очень понравилось. Я беру их с собой далеко не во все страны, в которые езжу с гастролями. Но, когда мы приехали сюда летом на фестиваль «Жара», я почувствовал, что детям нужно быть здесь. Они жили этой поездкой все эти четыре месяца, постоянно спрашивали «когда мы опять поедем в Баку?».

Филипп Киркоров планирует за эти два дня посетить с детьми любимые места в городе: Центр Гейдара Алиева, Старый Город, Колесо обозрения, и конечно шопинг. Кроме того, артист планирует пойти в гости к Народной артистке Азербайджана – Айгюн Кязимовой.

«Айгюн для меня, как сестра! Она блистательная азербайджанская исполнительница и роскошная женщина. Этим летом мы успели с Айгюн записать дуэт и снять клип на песню «Джалма». Это стало довольно ярким событием, мы даже спели ее на бис, чего на фестивале «Жара» никогда не было.

На моем шоу 30 октября Айгюн Кязимова станет специальным гостем. Мы попытаемся повторить наш предыдущий успех. Тогда мы были не готовы к такому ажиотажу, и спели ту же песню. Поэтому в этот раз мы подготовили вторую песню – «Азербайджан».

По словам Народного артиста, выбор этой песни связан с тем, что артист искренне хочет поблагодарить бакинскую публику за любовь к его творчеству.

Вместе с Киркоровым прилетела также известная в России и Европе DJ– Катя Гусева.

«Катя моя муза. Она является официальным DJ-ем нашего шоу, и будет выступать перед моим концертом. Не смотря на то, что у нее плотный концертный график, она едет со мной в грандиозные туры: в Америку, Болгарию, Сочи и в Баку», - отметил артист.

В свою очередь Гусева выразила надежду, что бакинской публике понравится подготовленная ею программа: «Это специальная программа – новые ремиксы на песни Филиппа и его любимых артистов. Так что, буду удивлять и зажигать! Для меня большая честь, что самый лучший артист России выбрал на разогрев DJ-я, потому что в Европе и Америке это давно модно. В нашей стране Филипп первый, кто перенял эту практику, и поэтому я с ним», - рассказала Гусева.

Филипп Киркоров также подчеркнул, что новое шоу еще более грандиозное по своим масштабам: «В этом году потребовалось 7 фур, чтобы привезти в Баку все декорации и костюмы. Сцена будет монументальной, количество танцоров будет больше. Премьера нового шоу, это то, чем мы будем удивлять! Прозвучат новые и старые песни. Зрители, которые придут в этот раз, увидят совершенно новое шоу».

В заключении Филипп Киркоров выразил благодарность семье президента Азербайджана, а также авиакомпании AZAL.

Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-1 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-2 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-3 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-4 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-5 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-6 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-7 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-8 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-9 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-10 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-11 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-12 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-13 Киркоров: Я специально похудел, чтобы насладиться вкусной едой в Баку – ФОТО, фото-14

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Баку Филипп Киркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии