Состоялся официальный прием в честь участников Бакинского саммита - ФОТО

Состоялся официальный прием в честь участников Бакинского саммита - ФОТО, Zuleyha

Мероприятие прошло в Центре Гейдара Алиева.

Как сообщает BakuCity.az со ссылкой на Oxu.az, 25 октября от имени Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева был устроен официальный прием в честь глав государств и правительств, руководителей делегаций, участвующих в проходящем в Баку XVIII Саммите Движения неприсоединения.

На мероприятии присутствовали Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева.

Глава государства выступил на официальном приеме.

В своем выступлении Президент Азербайджана поприветствовал участников саммита. Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджан будет строить свои приоритеты на исторических Бандунгских принципах:

"Наша цель - дальнейшее повышение вместе с государствами-участниками роли и авторитета Движения неприсоединения в системе международных отношений, внесение вклада в укрепление мира и безопасности на планете, устойчивое развитие и обеспечение справедливости".

Президент также выразил признательность за отраженные в документах Движения неприсоединения решения, связанные с урегулированием армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта и поддерживающие территориальную целостность Азербайджана.

Официальный прием продолжался концертной программой.

Состоялся официальный прием в честь участников Бакинского саммита - ФОТО, фото-1 Состоялся официальный прием в честь участников Бакинского саммита - ФОТО, фото-2 Состоялся официальный прием в честь участников Бакинского саммита - ФОТО, фото-3 Состоялся официальный прием в честь участников Бакинского саммита - ФОТО, фото-4

BakuCity.az

Баку Саммит Прием
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии