Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО

Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, Zuleyha

Евгений Кошевой: «В Баку душевная атмосфера и гостеприимные люди!».

Как сообщает BakuCity.az, 24 октября во Дворце Гейдара Алиева прошел концерт известной украинского юмористического шоу - Студия «Квартал-95».

До начала выступления артистов, нашему корреспонденту удалось немного пообщаться с одним из главных актеров шоу – Евгением Кошевым. Встреча состоялась как раз в тот момент, когда артисты бурно и восторженно обсуждали такие блюда азербайджанской кухни, как Хингял и Дюшпере.

«Я впервые в Баку, но в связи с тем, что у нас очень мало времени, я мало что успел посмотреть. Вот ребята сходили на экскурсию по городу, им все очень понравилось, а я если честно, еле голову от подушки оторвал, потому что мне было необходимо передохнуть перед выступлением», - сказал Кошевой.

Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-1 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-2 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-3 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-4 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-5

По словам артиста, вчера он успел прогуляться по ночному Баку, и вечерняя панорама города его восхитила: «Мы покажем бакинским зрителям наши лучшие и универсальные номера, - продолжает наш собеседник, - которые понятны любой публике».

Евгений кошевой также признался, что немного переживает, так как это их первое выступление перед бакинской публикой: «Мы не знаем, как бакинцы воспримут наши шутки и номера, как будут реагировать. Пока мы сюда ехали, уже четыре раза переделывали программу, чтобы как следует все подогнать под сегодняшнюю публику. Хотелось оставить какие-то вещи с украинским колоритом, на нашем языке. В итоге, мы решили, все-таки это показать, потому что – это наша основная фишка».

На концерте собралось большое количество поклонников творчества украинского шоу, знающие их знаменитые шутки и сценки. Однако никто не ожидал, что в самом начале основной программы концерта, на экране появится идеолог, автор, режиссёр ведущий актёр, а ныне действующий президент Украины – Владимир Зеленский. «Добро пожаловать в «Вечерний Квартал» - поприветствовал Зеленский бакинскую бублику, сорвав бурные аплодисменты поклонников шоу.

«В Баку душевная атмосфера и гостеприимные люди!» - такими словами Кошевой открыл начало шоу программы.

На концерте также присутствовала заслуженная артистка Украины Римма Шаповалова, которая является педагогом по вокалу детского международного фестивале «Зима». Евгений Кошевой поздравил Шаповалову с днем рождения и вручил ей роскошный букет алых роз.

Затем началась основная часть концертного шоу «Вечернего квартала». Большая часть программы состояла из политических номеров. Были также яркие сценки о семейной жизни, и различных жизненных ситуациях. Немало было и музыкальных номеров, на которых зажигали яркие девушки из Kvartal Girls Band. Шоу-балет всегда сопровождает концерты «Вечернего Квартала».

В заключении концерта актеры поблагодарили бакинскую публику за теплый прием и особую атмосферу. Украинский актёр, телеведущий, артист студии «95 квартал» Сергей Казанин отметил, что приехал в Баку самым первым, чтобы успеть посмотреть город, и подготовить «почву» для всей команды заранее. На прощание Студия «Квартал-95» исполнила одну из своих финальных песен.

Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-6 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-7 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-8 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-9 Студия «Квартал-95» выступила с концертом в Баку – ФОТО, фото-10

Зулейха Исмайлова

Фото: Ниджат Алили

BakuCity.az

Баку "Квартал-95"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии