В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом

В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, Zuleyha

Мероприятие состоялось в Киноцентре "Низами".

В Киноцентре "Низами" в Баку для людей с нарушением речи и слуха прошел показ отечественного фильма "Bir qalanın sirri" (Тайна одной крепости) с сурдопереводом.

Об этом BakuCity.az сообщили в пресс-службе Киноцентра. 

Показ кинокартины прошел при поддержке министерства труда и социальной защиты населения Азербайджана, Общественного объединения "Шамси Асадуллаев" и Киноцентра "Низами".

Перед началом демонстрации фильма руководитель проекта Джасарат Гусейнзаде выразил признательность всем, кто участвовал в организации мероприятия, за внимание и поддержку людей с нарушением речи и слуха . Было подчеркнуто, что в рамках проекта в будущем готовятся фильмы и познавательные видео с сурдопереводом.

Кинокартина "Bir qalanın sirri" вызвала большой интерес у зрительской аудитории.

Отметим, что кинофильмы с сурдопереводом впервые в Азербайджане были продемонстрированы в Киноцентре "Низами".

В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-1 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-2 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-3 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-4 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-5 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-6 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-7 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-8 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-9 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-10 В Баку прошел показ фильма "Тайна одной крепости" с сурдопереводом, фото-11

BakuCity.az

Баку Кино "Тайна одной крепости"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии