Схема движения двух бакинских автобусных маршрутов меняется

Схема движения двух бакинских автобусных маршрутов меняется, Zuleyha

Движение этих маршрутов будет временно изменено.

В Баку меняется схема движения автобусных маршрутов №№ 5 и 11, передает BakuCity.az.

Об этом сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

Движение этих маршрутов временно будет изменено на пересечениях ул. Тебриз с улицами Гадирбековой и Гасаноглу в связи с проведением XVIII саммита глав государств и правительств стран-членов Движения неприсоединения, который пройдет в Баку 25-26 октября.

Схема автобусов № 5:

В направлении 20-го участка: ул. А Нематуллы- проспект Г.Алиева - улица Гадирбековой - просп. Хатаи - ул. А.Агаоглу - ул. Тебриз и далее по своему маршруту.

В направлении станции метро «Нариман Нариманов»: ул. Тебриз - ул. А. Агаоглу - просп. Хатаи - просп. Г.Алиева - ул. И. Идаятзаде - ул. Черняевского - ул. А. Нематуллы - ул. Тебриз.

Схема автобусов № 11:

В направлении ул. С.Рагимова (станция метро «28 Мая): ул. А Раджабли - ул. Тебриз-ул. А. Нематуллы-просп. Г.Алиева-ул. Гадирбековой-просп. Хатаи и далее по своему маршруту.

в направлении ул. Абилова просп. Г.Алиева- ул.И Идаятзаде - ул.Черняевского - ул. А.Нематуллы - ул. Тебриз - ул.А.Раджабли и далее по своему маршруту.

Также в связи с вышеуказанным мероприятием оперативно будут изменены схемы движения определенных маршрутов во время введения ограничений в движении автомобилей на других улицах и проспектах. Движение автобусов будет обеспечено через другие улицы и проспекты, куда будут перенаправлены все транспортные средства.

Просьба к водителям и владельцам автомобилей по возможности меньше пользоваться личным транспортом и отдавать предпочтение общественному транспорту.

BakuCity.az

Баку Общественный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии