В Баку устанавливают оригинальные Книжные остановки - ФОТО

В Баку устанавливают оригинальные Книжные остановки - ФОТО, Zuleyha

Первая Книжная остановка появилась в Наримановском районе столицы.

На улице Назима Гаджиева 20, состоялось открытие первой Книжной остановки, сообщает BakuCity.az, ссылаясь на Trend Life. Реализация данного проекта, который осуществляется Клубом "Прогресс" при поддержке SOCAR, в ближайшее время будет продолжена в Низаминском и Сабунчинском районах столицы.

Общественный книжный шкаф, к которому имеет доступ любой желающий, заполнен книгами самых разных жанров на различных языках. Здесь предоставляется возможность всем желающим взять любую из понравившихся книг на определенное время или навсегда, при этом человек по собственному усмотрению может принести взамен другую книгу из дома, которая ему не нужна и которую он не собирается перечитывать. Также можно воспользоваться данным шкафом, если вы кого-нибудь ждете, скрасив тем самым свое ожидание.

На открытии приняли участие секретарь Союза писателей Азербайджана, народный писатель Чингиз Абдуллаев, заслуженный артист, писатель Бахрам Багирзаде, которые отметили важность реализации проекта в деле повышения интереса к литературе. Такие оригинальные решения, несомненно, не только несут знания, но и украшают город.

В Баку устанавливают оригинальные Книжные остановки - ФОТО, фото-1 В Баку устанавливают оригинальные Книжные остановки - ФОТО, фото-2 В Баку устанавливают оригинальные Книжные остановки - ФОТО, фото-3 В Баку устанавливают оригинальные Книжные остановки - ФОТО, фото-4

BakuCity.az

Баку Книжная Остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии