Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены

Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены, Zuleyha

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Азербайджана.

Как сообщили Bakucity.az в Государственной пограничной службе Азербайджана, в результате совместных поисков были обнаружены трое находившихся в пропавшей лодке рыбаков, и 9 октября в 00:55 их подняли на борт пограничного судна типа "Шахдаг".

Спасенным была оказана первая медицинская помощь, они были обеспечены теплой одеждой и едой. В 07:10 их доставили на базу береговой охраны.

Были установлены личности рыбаков. Это жители Нефтчалинского района Бабаев Валех Видади оглу 1980 года рождения, Джафаров Эльбрус Яхъя оглу 1975 года рождения и Ахмедов Агиль Шамиль оглу 1971 года рождения.

Поиски четвертого находившегося в лодке человека - Гулиева Вургуна Акиф оглу 1976 года рождения, также жителя Нефтчалинского района, пока не дали результатов.

Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены, фото-1 Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены, фото-2 Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены, фото-3 Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены, фото-4 Трое из пропавших на Каспии рыбаков спасены, фото-5

Bakucity.az

Баку Рыбаки Пропажа Спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии