В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО

В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, Zuleyha

Поклонники Вуди Аллена смогут погрузиться в атмосферу осеннего Нью-Йорка.

Как сообщает Bakucity.az, 8 октября в Park Cinema Flame Towers, состоялась премьера романтической комедии от Вуди Аллена – «Дождливый день в Нью-Йорке».

С первых минут картина поражает своим актерским составом: в фильме задействованы такие известные артисты, как Джуд Лоу, Лив Шрайбер, Ребекка Холл, Диего Луна. Уже хорошо зарекомендовавшие себя молодые актеры: Тимоти Шаломе, Эль Фаннинг. И даже популярная исполнительница – Селена Гомес.

По сюжету фильма влюбленные студенты приезжают в Нью-Йорк для того, чтобы провести там вместе выходные. В городе их застаёт дождливый день, на фоне которого героям предстоит столкнуться c чередой романтических, местами неожиданных, приключений.

Главный герой фильма Гэтсби Уэллс (Шаламе), показан несколько не типичным представителем своего времени: любит старые фильмы, слушает музыку из прошлого века, носит твидовый пиджак. Кроме того, Гэтсби совсем еще молодой юноша из богатой семьи, но на протяжении всей картины больше напоминает уставшего от жизни зрелого мужчину, которому дороги воспоминания о родном городе.

Стоит отметить, что на протяжении всего фильма зрителя не покидает ощущение, что он смотрит старый фильм 50-60-хх гг. Сам Манхэттен представлен каким-то стареньким: узкие улочки под проливным дождем, старинный музей, обстановка в барах и ресторанах. Вся атмосфера фильма пропитана какой-то другой эпохой, поэтому молодые герои на всем этом фоне смотрятся немного странно, особенно когда Гэтсби и героиня Селены Гомес, выражают тоску по прошедшим временам.

Но, тем не менее, это не делает картину скучной. Напротив, зрителю интересно, чем обернется для героев несколько запутанные ситуации, в которые они попадают: с кем останется тот или иной герой, как разрешится конфликт «отцов и детей», произойдет ли трансформация героев. И все же – развязка предсказуема…

В ролях: Тимоти Шаламе, Эль Фэннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Диего Луна, Келли Рорбах, Аннали Эшфорд, Скарлетт Йоханссон, и другие. Сценарист и режиссер - Вуди Аллен. 

Фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» выйдет в прокат 10 октября, и отлично подойдет для просмотра в теплой дружеской компании. 

В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-1 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-2 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-3 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-4 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-5 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-6 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-7 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-8 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-9 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-10 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-11 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-12 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-13 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-14 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-15 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-16 В Баку состоялась премьера романтической комедии – «Дождливый день в Нью-Йорке» - ФОТО, фото-17

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии