В «CinemaPlus» прошёл грандиозный показ фильма «Джокер» - ФОТО/ВИДЕО

В «CinemaPlus» прошёл грандиозный показ фильма «Джокер» - ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

В бакинских кинотеатрах появился новый «Джокер»

В кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенном в ТЦ«Gənclik Mall»состоялся грандиозный показ ожидаемого фильма «Джокер».

Как сообщает Bakucity.az, более двух месяцев команда «CinemaPlus» работала над шоу программой к фильму «Джокер». Результат себя оправдал. В начале мероприятия гостей радовали яркие развлечения такие как: Спинер 360, Волшебное Зеркало, броские декорации, связанные с тематикой фильма, вкусная еда, напитки и зажигательная музыка. Когда гости расслабились и окунулись в дружескую атмосферу мероприятия, неожиданно нагрянули четыре неизвестных гостя - никто иные как четыре образа Джокера. Сначала, они захватили гостей в плен, но потом все быстро подружились и стали частью взрывного предпремьерного вечера.

Вечер собрал большое количество гостей: популярных исполнителей, актеров, представителей СМИ, блогеров, и просто поклонников фильма.

Среди гостей был также известный певец, победитель «Евровидение-2011» Эльдар Гасымов, который в беседе с нашим сайтом признался, что ему симпатичен этот отрицательный персонаж:

«Мне очень нравится этот персонаж! Я помни его, еще когда эту роль исполнял Джек Николсон. Сегодня я с нетерпением жду премьеры, и мне интересно, насколько новому актеру удалось воплотить в жизнь этого персонажа.

Думаю, мне интересен этот герой, потому что всегда хотелось попробовать себя в какой-то отрицательной роли. Хотелось бы попробовать как-нибудь»!

Режиссёр и сценарист фильма Тодд Филлипс.

В главных ролях Хоакин Феникс, Зази Битц, Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен и другие.

«Джокер» — это актёрское кино, в котором всё внимание на себя перетягивает Хоакин Феникс. Актёр проделал колоссальную работу для подготовки к роли: помимо впечатляющей физической трансформации (актер сильно похудел для роли) Феникс также научился имитировать три вида психопатичного смеха.

История становления одного из самых известных и харизматичных злодеев в истории комиксов — Джокера. Сюжет перенесёт зрителей в 1980-е годы. Артур Флек живёт в Готэме и работает клоуном. Но однажды все его надежды рушатся, и он начинает искать утешение в совершенно других вещах, попутно разрушая себя изнутри.

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Кино Джокер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии