С сегодняшнего дня из Баку в регионы возобновляются ночные рейсы

С сегодняшнего дня из Баку в регионы возобновляются ночные рейсы, Zuleyha

Ночные рейсы возобновились в тестовой режиме

С 1 октября в тестовом режиме возобновились ночные рейсы по маршрутам Баку-Гянджа-Баку, Баку-Красный мост-Баку, Баку-Мингячевир-Баку и Баку-Тертер-Баку.

Как сообщает Bakucity.az, рейсы будут осуществляться крупногабаритными, современными, комфортабельными автобусами Neoplan немецкой фирмы «MAN».

Первый рейс будет запущен в 22:00. Ночные рейсы будут выполняться начинаться с 20.00 до 01.00, автобусы будут в дороге до утра.

Отметим, Кабинет министров одобрил предложение Государственной службы автомобильного транспорта (ГСАТ) при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий возобновить ночные рейсы.

С целью соблюдения правил безопасности во время ночных рейсов не будет допущено осуществление перевозок по дорогам с узкими полосами движения, особенно по автомобильным дорогам с горным рельефом. Необходимым будет выполнение поручения по выделению двух водителей для автобусов по маршрутам на дальние расстояния.

Напоминаем, мы писали, о том, что Баку строятся новые пешеходные переходы. Прочесть об этом можно ЗДЕСЬ.

Согласно принятому решению, Государственной службой автомобильного транспорта при МТСВТ Бакинскому международному автовокзальному комплексу дано указание следовать всем правилам безопасности, учитывать все риски во время организации рейсов, подписаны соответствующие договоры.

С сегодняшнего дня из Баку в регионы возобновляются ночные рейсы, фото-1 С сегодняшнего дня из Баку в регионы возобновляются ночные рейсы, фото-2 С сегодняшнего дня из Баку в регионы возобновляются ночные рейсы, фото-3 С сегодняшнего дня из Баку в регионы возобновляются ночные рейсы, фото-4

Bakucity.az

Баку Ночные рейсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии