Сегодня вечером в Баку пройдет Millionaire Estate Baku - ФОТО

Сегодня вечером в Баку пройдет Millionaire Estate Baku - ФОТО

В Intourist Hotel Baku прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему мероприятию

Как сообщает Bakucity.az, организаторами проекта являются Агиль Мамиев и Нармин Сафарова, глава Holiday Group Рамиль Рзаев, руководитель Led.Az Events, Алиага Курчайлы, представитель The Luxury Network в Турции Эрдем Акал. Актриса и икона моды Ивана Серт, три сестры модных блоггеров Надин Абдель-Азиз, Фарах Абдель-Азиз и Алиса Абдель-Азиз ответили на вопросы журналистов.

А.Мамиев сказал, что проект представляет собой сочетание брендов класса люкс и владельцев общего бизнеса в рамках одной концепции. Такая концепция давно существует в мире и теперь будет действовать и в Баку при поддержке The Luxury Network:

«Надин, Фарах и Алиса Абдель-Азиз на Ближнем Востоке, являются самыми популярными "влиятельными лицами", специализирующимися на роскошных брендах. Они также выступают в качестве специальных гостей на крупных мероприятиях. Специальными гостями нашего вечера будут ведущая из Турции, и сербка Ивана Серт.

Сестры отметили, что они приехали в Азербайджан впервые и что им понравился Баку с первого взгляда:

«У нас была общая информация об Азербайджане. Мы приехали в Баку, высоко оценив это приглашение, так как нам всегда было интересно путешествовать и изучать новые страны. Все о вашей стране представляет для нас интерес, и мы постараемся получить самую актуальную информацию. На данный момент мы знаем, что ваш народ очень дружелюбный и гостеприимный. Millionaire Estate Baku - отличный проект, который укрепит дружеские отношения между нашими странами. Мы очень рады, что являемся частью проекта, и надеемся, что мы будем чаще приезжать в Баку в рамках этого проекта».

Иван Серт сказала, что, как и в других старанах этот проект будет таким же успешным и в Азербайджане: "Я люблю Азербайджан. Это мой восьмой визит в эту страну. Ваши женщины очень хорошо следят за собой, внимательны к моде и макияжу. В Азербайджане работает много талантливых и молодых модельеров, которые представляют Азербайджан в Европе. Это показывает, что мир моды здесь развивается. Даже сегодня на мне одежда азербайджанского модельера Гюнель Бехбудовой. Мы пробудем в Баку три дня. У нас насыщенная программа, и я благодарю организаторов за это, они хорошо к нам относятся (смеется). Я люблю вашу кухню, настолько сильно, что, если бы я осталась в Баку на 10 дней, я бы определенно потолстела бы".

Г-жа Ивана также посоветовала азербайджанским женщинам использовать более изящные каблуки: «Мне не нравится платформа, я стараюсь ее не носить. Этот вид обуви слишком грубый для женщин, но иногда мы носим их под длинными платьями (смеется). Женщины здесь любят хорошо выглядеть не только для своего мужчины, но и для других тоже. Одним словом, Баку - это "точка моды".

И.Серт также прокомментировала одежду азербайджанских дизайнеров.

«У Баку есть широкие возможности чтобы использовать большое количества телевизионных каналов. Если бы были разные программы о моде и показы, как в Турции, художники и обычные люди воспользовались бы этой возможностью».

Выразив свое восхищение городом, Серт сказала, что Баку напоминает ей Париж.

В свою очередь, Эрдем Акал, представитель The Luxury Network в Турции, положительно оценил реализацию этого проекта в Баку, который действует в 33 местах:

«Недавно мы открыли наши филиалы в Сингапуре и Таиланде, и в ближайшее время мы начнем работать в Баку. Мы уверены, что сможем многое сделать».

Рамиль Рзаев рассказал о главной цели проекта:

«Мы решили создать более организованную команду на более высоком уровне. Наша главная цель - создать высокую маркетинговую среду для компаний, которые поддерживают нашу деятельность. Крупные компании, которые спонсируют наши мероприятия с помощью этого инструмента, увидят стоимость их финансирования. Для этого мы сделаем все возможное, чтобы пригласить людей, которые нам нужны в нашей деятельности, и убедиться, что они связываются друг с другом. С другой стороны, подобные события практически не встречаются в кавказском регионе. Мы можем добиться успеха с привлечением других средств массовой информации для организации таких мероприятий».

Отметим, что Millionaire Estate Baku состоитсясегодняв 18:00 в Dreamland Country & Life.

Впервые в нашей столице к Holiday Group и Led.Az Events присоединятся известные влиятельные лица и блогеры со всего мира, а также известные деятели со всего мира.

Рамиля Гардашхангызы

Bakucity.az

Баку Гала-Вечер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии