В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО

В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО

Публика приняла азербайджанскую трагикомедию с большим интересом

Как сообщает Bakucity.az, в кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенном в ТЦ«Gənclik Mall»состоялся гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» («Əlvida, Şmidt!»).

Фильм снят в жанре трагикомедии по заказу Министерства культуры Азербайджана в студии «Mozalan»и первого научно-популярного издательства «YOL».

В этот вечер гостями кинотеатра были творческая команда фильма, актёры, режиссёры, представители СМИ и блоггеры.

Режиссер и продюсер фильма Али-Саттар Гулиев. Автор сценария - Рустам Бабазаде, оператор – Надир Мехтиев, второй режиссер – Акиф Рустамов, художник – Азиз Мамедов, композитор - Исфар Сарабский, исполнительный продюсер – Тарлан Бабаев, художественный руководитель - Лала Казимова.

Главные роли играют Заслуженный артист Расим Джафаров, актёр Азер Айдемир и актриса Тбилисского Государственного Академического Русского Драматического Театра Мариам Кития.

В ролях - Народные артисты Расим Балаев, Рафиг Алиев, Гурбан Исмаилов, Шамиль Сулейманлы, Заслуженная артистка Земфира Садыгова, актриса Гюнель Мамедова, Алихан Раджабов и другие.

Этнический немец Эмиль Шмидт мечтает иммигрировать в Германию. Мечтает и старается достигнуть свое цели, ежемесячно забрасывая посольство ФРГ официальными запросами. Но не все так просто, как казалось ему в самом начале. Его принимают, но лишь в кабинеты. Его слышат, но не слушают. Ему сочувствуют, но не помогают...Удивительная история героя этой картины разделит с нами осеннюю грусть и солнечную радость, разрешит нам переживать за его судьбу и помолчать о смысле жизни. Что может быть выше человеческих ценностей, любви и свободы? Что может быть ближе нам, чем Родина? Что может быть главнее для человека, жизнь которого может оборваться в любой момент?

Поддержку в организации мероприятия оказали: «Cinema Distribution»,«Cinemazadeh»,ресторан «Taksim kebap», «Red Bull»и «Şeh su».

Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.

В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-3 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-4 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-5 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-6 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-7 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-8 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-9 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-10 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-11 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-12 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-13 В «CinemaPlus» прошёл гала-вечер фильма «Прощай, Шмидт!» - ФОТО/ВИДЕО, фото-14

Bakucity.az

Баку Отечественное кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии