Секреты красивых бровей в Баку - ЦЕНЫ + СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Перманент или микроблейдинг?

По словам известных в Баку мастеров по бровям, в последнее время в столице эстетические процедуры приобрели популярность. Что же наиболее эффективно: перманент или микроблейдинг? По какой причине иногда не достигается хороший результат? Какие новшества появились в этом направлении? И сколько стоит данная услуга в столице?

Чтобы разобраться во всех этих вопросах, Bakucity.az связался с Сураджем Агаевым, экспертом по микроблейдингу в студии PhiBrows.

«Сначала делали татуаж бровей, потом появился перманент. Последняя новинка в этой области, которая пользуется популярностью у женщин, - это микроблейдинг. Разница в более естественных линиях. Перманент делает линии только в одном направлении – снизу-вверх, а при микроблейдинге волоски рисуются одной толщины и длины. Перманент, это электронный аппарат, микроблейдинг рисуется специальным карандашом.

Это позволяет мастеру рисовать более естественные линии. Перманентный делает густые брови и меньше, около 10-15 волосков, которые можно легко пересчитать. Микроблейдинг изображает волоски тонкими и нежными линиями, и практически не травмирует кожу.

Сегодня известные мастера по бровям все чаще используют технологию PMU NanoBrows. Поскольку эта технология, разработанная с помощью специального аппарата PMU, она дает более длительный эффект, и не содержит жира, не царапает кожу.

Результат оказался не таким, как хотелось! – Причина?

По словам Сураджа Агаева главное, что отличает эффект волос от татуировки, - это отсутствие царапин на коже.

«В зависимости от кожи, линии могут быть затянуты. Иногда необходимо действовать особенно осторожно. Мастер всегда должен задумываться, как это будет выглядеть через месяц. Сохранится ли эффект волосков? Либо все будет похоже на татуаж?

Конечно, эффект после перманента держится дольше. Потому что его делают с аппаратом PMU, с помощью которого краска проникает глубже. Иногда перманент не исчезает, даже если его сделали 10-15 лет назад. Однако следует помнить, что форма, которую сделали 10 лет назад, может быть не в моде через определенный промежуток времени. Вот почему наши женщины тратят 200-300 манатов только на удаление таких бровей».

Эксперт С.Агаев назвал четыре основные причины плохого микроблейдинга:

1.Плохой мастер;

2.Некачественная краска;

3.Вид кожи;

4.Правила ухода.

Неопытные мастера не могут работать на необходимой глубине. Кроме того, они не могут пересечь одну и ту же линию несколько раз, и в результате волоски не получаются, бровь больше похожа на татуаж. Недорогие и не качественные краски плохо держатся на коже, и со временем теряют яркость.

На жирной коже, микроблейдинг не так хорошо держится, как на сухой. После процедуры, как минимум две недели необходимо ухаживать за бровями:

«Необходимо правильно ухаживать за кожей, чтобы краска осталась такой, как нам необходимо. Если клиент не будет правильно ухаживать за бровями, то бессмысленно надеяться на хороший результат. Выбирая мастера, необходимо заранее ознакомиться с его работами».

Как отметил Агаев, стоимость процедуры зависит от опыта и стажа мастера:

«Микроблейдинг на чистой коже стоит 120 манатов. Если делать эту процедуру на перманент, то это будет стоить 150 манатов. Если клиент приходит к нам второй раз, то он получит скидку, и процедура будет стоить 90 манатов. Коррекция у нас стоит 50 манатов. Продолжительность эффекта составляет 6018 месяцев, в зависимости от типа кожи.

По словам эксперта, 90% мастеров в Баку неграмотны и не имеют опыта в этой области. Такие мастера рисуют вместо бровей просто полосу. Поэтому специалист советует тщательно подойти к выбору:

«Я пока еще не встречал, чтобы перманент был нормального цвета. Брови либо красного оттенка, либо голубого. Мне кажется, это связано с тем, что мастера используют в работе некачественные краски».

Отметим, что после того, как микроблейдинг полностью сойдет, на его месте появятся свои волоски. Перманент выглядит, как макияж. Эффект держится до двух лет. Микроблейдинг — это создание специальным лезвием крохотных надрезов и введение пигмента в эпидермис. Перманентный - это процесс окрашивания, выполняемый на коже очень тонкой остроконечной иглой.

Расценки на данную процедуру в столичных салонах:

Салон

Услуга

Цены

PhiBrows Official Studio

Микроблейдинг

150-120-90 AZN

Коррекция

50,00 AZN

Bahar Xatun

Микроблейдинг и перманент (с коррекцией)

150,00 AZN

CA Studio

Микроблейдинг (на чистую кожу)

100,00 AZN

Микроблейдинг (на обработанную ранее кожу)

150,00 AZN

Коррекция

50,00 AZN

LIBrowStudio

Перманент (на чистую и окрашенную кожу)

200,00 AZN

Коррекция

20,00 AZN

Emil İlhamoğluStudio

Микроблейдинг (со скидкой)

100,00 AZN

Микроблейдинг (PMU NanoBrows)

150,00 AZN

Микроблейдинг (на читую кожу) – у Эмиля Ильгамоглу

300,00 AZN

Микроблейдинг (на окрашенную) - у Эмиля Ильгамоглу

350,00 AZN

Коррекция - у Эмиля Ильгамоглу

100,00 AZN

Perri Style

Микроблейдинг и перманент (со скидкой)

70,00 AZN

Коррекция (со скидкой)

30,00 AZN

Bahar

Микроблейдинг

150,00 AZN

Коррекция

50,00 AZN

Рамиля Гардашхангызы

Bakucity.az

Баку Брови Мастер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Общество
"Свободно могут продолжать свою деятельность только супермаркеты и аптеки". По словам главы пресс-службы ГУПГБ, майора полиции Эльшада Гаджиева, в Азербайджане введен усиленный особый каратинный режим, передает BakuCity.az со ссылкой на Oxu.Az. "В период действия особого карантинного режима запрещается оказывать клиентам услуги на местах во всех объектах общественного питания - в кафе, ресторанах, чайных домах. Эти предприятия могут беспрепятственно оказыв...
Общество
Эмин Агаларов вместе с партнерами из кафе "Добродомик" запустил специальную акцию. Работа ресторана временно приостановлена из-за распространения коронавируса (COVID-19). Эмин Агаларов вместе с партнерами нашли выход из сложившейся ситуации. Волонтеры доставляют бесплатные продукты всем нуждающимся пожилым людям. Кроме того, на странице ресторана в социальной сети Instagram размещена информация о том, что аналог московского "Добродомика" в скором времени о...
Спорт
Уже состоялось Гран-при Бахрейна. «Гран-при Азербайджана» гонок класса «Формулы-1» пройдет в означенные сроки, но не в реальной жизни, а в виртуальной. C 5 по 7 июня пилоты «Формулы-1» будут соревноваться из собственных домов на платформе PlayStation 4, передает BakuCity.az, ссылаясь на azerisport.com. Отметим, что виртуальный «Гран-при Бахрейна» уже прошел – его победителем стал китайский тест-пилот команды «Рено» Гуанью Чжоу. BakuCity.az
Экология
"За счет уменьшения транспортных средств мы фиксируем значительное улучшение качества воздуха в столице". Об этом BakuCity.az сказала директор департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева. По ее словам, без всякого коронавируса, департамент всегда ратовали за уменьшение вредных выбросов в атмосферу, будь то связано с выбросами выхлопных газов транспортными средствами или промышленными предприятиями, либо объектам...
Общество
Алыджы Дилаверов взят на карантин и находится в больнице. «Тест, сданный заместителем главы Исполнительной власти Джалилабадского района - заведующим отделом прогнозирования и анализа социально-экономического развития Алыджы Дилаверовым на наличие коронавируса, оказался положительным». Об этом сказал депутат от Джалилабадского сельского избирательного округа №68 Эльман Насиров, передает BakuCity.az со ссылкой на Report. По словам парламентария, сначала он...
Общество
БТА организует дополнительные маршруты. В связи с ограничением работы станций метро в рамках работ по усилению особого карантинного режима Бакинское транспортное агентство (БТА) организует дополнительно еще 5 специальных экспресс-маршрутов. BakuCity.az
Общество
В столице состоялось открытие нового медицинского учреждения. 28 марта Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии медицинского учреждения «Yeni klinika» в Бакую Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Азертадж. BakuCity.az
Общество
Усление карантинного режима в Азербайджане. Это  связано с дополнительными мерами, которые накануне объявил оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана. Для предотвращения распространения коронавирусной пандемии принимается ряд мер, в частности ограничивается вход в парки, на территорию Приморского бульвара и в другие места отдыха, чтобы пресечь скопление людей. Напомним, с 00:00 29 марта на территории Азербайджана усиливается особый карантинный р...
Происшествия
Выясняется, явилась ли пневмония результатом заражения коронавирусной инфекцией. В Ясамальском районе Баку, в НИИ педиатрии имени К.Фараджева 26 марта, в 12:30, скончался Фархад Алиев (2014 г.р.). Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.  По предварительным данным, смерть наступила в результате пневмонии. О том, явилась ли пневмония результатом заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, пока ничего неизвестно.  BakuCity.az