• Главная
  • Секреты красивых бровей в Баку - ЦЕНЫ + СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
13:14, 25 сентября 2019 г.

Секреты красивых бровей в Баку - ЦЕНЫ + СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Секреты красивых бровей в Баку - ЦЕНЫ + СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

Перманент или микроблейдинг?

По словам известных в Баку мастеров по бровям, в последнее время в столице эстетические процедуры приобрели популярность. Что же наиболее эффективно: перманент или микроблейдинг? По какой причине иногда не достигается хороший результат? Какие новшества появились в этом направлении? И сколько стоит данная услуга в столице?

Чтобы разобраться во всех этих вопросах, Bakucity.az связался с Сураджем Агаевым, экспертом по микроблейдингу в студии PhiBrows.

«Сначала делали татуаж бровей, потом появился перманент. Последняя новинка в этой области, которая пользуется популярностью у женщин, - это микроблейдинг. Разница в более естественных линиях. Перманент делает линии только в одном направлении – снизу-вверх, а при микроблейдинге волоски рисуются одной толщины и длины. Перманент, это электронный аппарат, микроблейдинг рисуется специальным карандашом.

Это позволяет мастеру рисовать более естественные линии. Перманентный делает густые брови и меньше, около 10-15 волосков, которые можно легко пересчитать. Микроблейдинг изображает волоски тонкими и нежными линиями, и практически не травмирует кожу.

Сегодня известные мастера по бровям все чаще используют технологию PMU NanoBrows. Поскольку эта технология, разработанная с помощью специального аппарата PMU, она дает более длительный эффект, и не содержит жира, не царапает кожу.

Результат оказался не таким, как хотелось! – Причина?

По словам Сураджа Агаева главное, что отличает эффект волос от татуировки, - это отсутствие царапин на коже.

«В зависимости от кожи, линии могут быть затянуты. Иногда необходимо действовать особенно осторожно. Мастер всегда должен задумываться, как это будет выглядеть через месяц. Сохранится ли эффект волосков? Либо все будет похоже на татуаж?

Конечно, эффект после перманента держится дольше. Потому что его делают с аппаратом PMU, с помощью которого краска проникает глубже. Иногда перманент не исчезает, даже если его сделали 10-15 лет назад. Однако следует помнить, что форма, которую сделали 10 лет назад, может быть не в моде через определенный промежуток времени. Вот почему наши женщины тратят 200-300 манатов только на удаление таких бровей».

Эксперт С.Агаев назвал четыре основные причины плохого микроблейдинга:

1.Плохой мастер;

2.Некачественная краска;

3.Вид кожи;

4.Правила ухода.

Неопытные мастера не могут работать на необходимой глубине. Кроме того, они не могут пересечь одну и ту же линию несколько раз, и в результате волоски не получаются, бровь больше похожа на татуаж. Недорогие и не качественные краски плохо держатся на коже, и со временем теряют яркость.

На жирной коже, микроблейдинг не так хорошо держится, как на сухой. После процедуры, как минимум две недели необходимо ухаживать за бровями:

«Необходимо правильно ухаживать за кожей, чтобы краска осталась такой, как нам необходимо. Если клиент не будет правильно ухаживать за бровями, то бессмысленно надеяться на хороший результат. Выбирая мастера, необходимо заранее ознакомиться с его работами».

Как отметил Агаев, стоимость процедуры зависит от опыта и стажа мастера:

«Микроблейдинг на чистой коже стоит 120 манатов. Если делать эту процедуру на перманент, то это будет стоить 150 манатов. Если клиент приходит к нам второй раз, то он получит скидку, и процедура будет стоить 90 манатов. Коррекция у нас стоит 50 манатов. Продолжительность эффекта составляет 6018 месяцев, в зависимости от типа кожи.

По словам эксперта, 90% мастеров в Баку неграмотны и не имеют опыта в этой области. Такие мастера рисуют вместо бровей просто полосу. Поэтому специалист советует тщательно подойти к выбору:

«Я пока еще не встречал, чтобы перманент был нормального цвета. Брови либо красного оттенка, либо голубого. Мне кажется, это связано с тем, что мастера используют в работе некачественные краски».

Отметим, что после того, как микроблейдинг полностью сойдет, на его месте появятся свои волоски. Перманент выглядит, как макияж. Эффект держится до двух лет. Микроблейдинг — это создание специальным лезвием крохотных надрезов и введение пигмента в эпидермис. Перманентный - это процесс окрашивания, выполняемый на коже очень тонкой остроконечной иглой.

Расценки на данную процедуру в столичных салонах:

Салон

Услуга

Цены

PhiBrows Official Studio

Микроблейдинг

150-120-90 AZN

Коррекция

50,00 AZN

Bahar Xatun

Микроблейдинг и перманент (с коррекцией)

150,00 AZN

CA Studio

Микроблейдинг (на чистую кожу)

100,00 AZN

Микроблейдинг (на обработанную ранее кожу)

150,00 AZN

Коррекция

50,00 AZN

LIBrowStudio

Перманент (на чистую и окрашенную кожу)

200,00 AZN

Коррекция

20,00 AZN

Emil İlhamoğluStudio

Микроблейдинг (со скидкой)

100,00 AZN

Микроблейдинг (PMU NanoBrows)

150,00 AZN

Микроблейдинг (на читую кожу) – у Эмиля Ильгамоглу

300,00 AZN

Микроблейдинг (на окрашенную) - у Эмиля Ильгамоглу

350,00 AZN

Коррекция - у Эмиля Ильгамоглу

100,00 AZN

Perri Style

Микроблейдинг и перманент (со скидкой)

70,00 AZN

Коррекция (со скидкой)

30,00 AZN

Bahar

Микроблейдинг

150,00 AZN

Коррекция

50,00 AZN

Рамиля Гардашхангызы

Bakucity.az

#Баку #Брови #Мастер

Комментарии

Объявления
live comments feed...