В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО

В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО

Состоялся финальный вечер конкурса Miss & Mr National Azerbaijan

Финал конкурса Miss & Mr National Azerbaijan состоялся 23 сентября в Бакинском Бизнес Центре при поддержке Министерства Культуры Азербайджанской Республики и ADDIM.

Как сообщает Bakucity.az, в состав жюри конкурса вошли шесть человек: букер Виталина Розбицкая из Украины, владелица дома моды «Maximum» Ирина Чахунашвили из Грузии, представительница Молдавии на конкурсе «Евровидение», заслуженная артистка Оля Тира, креативный директор из Турции Эрди Шин. На мероприятии присутствовали заслуженные деятели искусств Азербайджана Фахрия Халафова и депутат Жале Алиева. 

В заключительный вечер соревновались 20 участников: 10 девушек и 10 парней.

Финалисты вышли на подиум в одежде, которую для конкурса подготовили модельер Кубра Нуриева, турецкий дизайнер Гюляр Байсал и украинский дизайнер Катерина Лакашукун.

Победителями конкурса стали Эмиль Гасанзаде и Нигяр Кадирли. Они были награждены призами в размере 10 тысяч манатов, и коронами, украшенными за рубежом кристаллами сваровски специально для этого конкурса.

Открыл мероприятие председатель молодежной организации "ADDIM" Гусейн Джавадзаде:

«Как вы знаете, основной задачей ADDIM является продвижение молодых людей. Мы реализовали ряд государственных и международных проектов в этом направлении.

Мы благодарим всех наших партнеров, государственных и частных лиц, которые были с нами от начала до конца. Наши международные модели живут и работают в нескольких зарубежных странах и впервые появились в Азербайджане».

В свою очередь депутат Жале Алиева отметила, что главной особенностью мероприятия стала разработка национальных элементов в одежде.

В беседе с нашим сайтом, актер Эльмаддин Джафаров сказал, что уже предложит некоторым участникам работу:

«В отличие от многих конкурсов, этот был честным, и я желаю успехов всем. Я также благодарен Гусейну Джавадзаде за организацию такого мероприятия. У некоторых актеров, как я заметил, есть актерские способности. Я хочу встретиться с ними и предложить сотрудничество».

Актер, который получил предложение поработать в Турции, и который отказался тогда, сказал, что жить и работать в Баку было удобнее для него и его семьи. Сейчас он работает над продолжением Эльмеддина.

«Идет подготовка к съемкам сериала «Лейли и Меджнун». В Турции сняли такой фильм, теперь и мы снимаем. Это совсем другой фильм, но есть и сходства. Партнером Эльмеддина по фильму будет актриса Сехер Акбар. На съёмках задействовано около 15-20 актеров. Надеюсь, получится интересно».

Среди многочисленных гостей мероприятия был также и любимец молодежи, репер Рамиль Набран. Он отметил, что получилось достаточно масштабное мероприятие:

«В этом году было мало подобных мероприятий. Желаю организатором успеха! Сегодня сегодня много красивых и молодых участников, что радует. Моя работа состоит в том, чтобы поддерживать настроение молодых людей на высоком уровне. Поэтому я всегда пишу позитивно для своих песен».

В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-1

Отметим, что победили конкурса в других номинациях будут принимать участие на различных международных мероприятиях, конкурсах и неделях моды, по предложению молодежная организация «ADDIM».

На мероприятии выступили молдавская певица Оля Тира и певец Замиг Гусейнов.

В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-2 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-3 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-4 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-5 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-6 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-7 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-8 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-9 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-10 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-11 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-12 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-13 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-14 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-15 В Баку выбрали самую красивую азербайджанскую девушку и парня – ФОТО, фото-16

Рамиля Гардашхангызы

Фото: Ниджат Алили

Bakucity.az

Баку Конкурс Красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии