Подробности гибели молодой девушки в Баку: что сказал Рамал после аварии? - ФОТО + ВИДЕО

Подробности гибели молодой девушки в Баку: что сказал Рамал после аварии? - ФОТО + ВИДЕО, Zuleyha

После инцидента родственники Гюльгюн встретились с Рамалом

Стали известны некоторые подробности гибели молодой девушки, переходивший дорогу на пешеходном переходе в Баку.

Bakucity.az напоминает, что инцидент произошел вечером 17 сентября на проспекте Вагифа в Насиминском районе.

Управляемый Рамалом Мамедовым автомобиль Volkswagen Passat с государственным регистрационным номером 10-GN-002 сбил на пешеходном переходе Гюльгюн Амирасланлы, 1994 года рождения, которая от полученных тяжелых травм скончалась в больнице. С места происшествия имеется запись с камер видеонаблюдения.

На кадрах видно, что девушка, стоя у пешеходного перехода, ожидала зеленого сигнала светофора. Она продолжила движение по «зебре» лишь после того, как остановились автомобили. Однако в этот момент мчащийся на большой скорости автомобиль Volkswagen Passat сбил ее.

По словам родственника погибшей девушки, два месяца будет идти расследование, по итогам которого все выяснится.

Читайте также: Непричастный к гибели 25-летней девушки водитель "Мазерати" сделал заявление - ВИДЕО

«В социальных сетях по ошибке была распространена информация, что Гюльгюн Амирасланлы сбил автомобиль Maserati, однако это неправда. Ее сбил автомобиль Volkswagen Passat. Водитель же Maserati, находившийся на месте происшествия, наоборот, хотел оказать помощь», - сказал он.

Подробности гибели молодой девушки в Баку: что сказал Рамал после аварии? - ФОТО + ВИДЕО, фото-1 Подробности гибели молодой девушки в Баку: что сказал Рамал после аварии? - ФОТО + ВИДЕО, фото-2 Подробности гибели молодой девушки в Баку: что сказал Рамал после аварии? - ФОТО + ВИДЕО, фото-3 Подробности гибели молодой девушки в Баку: что сказал Рамал после аварии? - ФОТО + ВИДЕО, фото-4

Он указал, что водителем Volkswagen Passat был автохулиган Рамал Мамедов по прозвищу «Рома». «Он в настоящее время задержан», - сказал он, отметив, что пусть будет стыдно тем, кто аплодирует таким автохулиганам.

По словам родственника, человек, у которого есть достоинство, постыдился бы этого поступка, попросил бы прощения. «В день происшествия наши родственники встретились с ним и спросили, как это произошло, на что он ответил: «Так получилось даа…», - сказал он.

Bakucity.az

Баку ДТП Гюльгюн Рамал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии