Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО

Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, Zuleyha

Park Cinema подарил публике ностальгический вечер

Настоящий живой концерт предложил Park Cinema гостям пресс-показа фильма “Yesterday”, который прошел вчера в Park Cinema Metropark, сообщает Bakucity.az. Организаторы мероприятия не стали отделять зону концерта от других посетителей фуд-корта торгового центра, поэтому потанцевать под каверы «Битлз», исполненные Орханом Мусаевым и группой Meridian могли все, кто в тот вечер оказался на последнем этаже Metropark.

Закрытая премьера, как и всегда, собрала множество гостей, среди которых были актеры, режиссеры, блогеры, музыканты, ну и конечно же, представители СМИ.

Посмотреть новую комедию пришла также азербайджанская актриса, кастингдиректор, ведущая, участница команды КВН «Парни из Баку» Яна Никитина.

«Я люблю группу The Beatles. Их песни слушали мои родители. Даже люди, которые чуть старше моих родителей. Я тоже слушала эту группу, а сейчас их песни слушает мой сын», - делится Никитина.

Актриса уверена, что картина обречена на успех, потому что легендарную группу The Beatles знает ни одно поколение. И кроме того, в фильме присутствуют элементы фантастики.

«Старшему поколению будет интересно, потому что они вспомнят былые времена, а молодое поколение с помощью «машины времени» смогут перенестись в то время, когда их бабушки и дедушки отрывались от этой группы.

Считаю, что этот фильм стоит посмотреть всем! Я с удовольствием пришла сегодня со всей своей семьей и с нетерпением жду начала фильма!».

Яна Никитина также сказала, какую песню из репертуара The Beatles любит больше всего.

«Естьунихпесня– «With a little help from my friends». Она про настоящую дружбу. Это моя самая любимая песня!», - призналась актриса.

Среди многочисленных гостей премьеры также присутствовал, и известный режиссер Эмин Мирабдуллаев. В беседе с Bakucity.azон подчеркнул, что от премьеры у него только самые приятные ожидания.

«Мы росли на этих песнях! Я жду, что это будет интересное и чувствительное кино. На сегодняшнюю премьеру я пришел со своей супругой, чтобы получить удовольствие, немножко поностальгировать, вернуться в прошлое, и конечно – послушать красивую музыку».

Для Park Cinema это первый случай проведения живого концерта перед премьерой. Впрочем, в данном случае, и не могло быть иначе, ведь сам фильм рассказывает о простом пареньке из Лондона, который зарабатывал на жизнь, играя для прохожих, и в одночасье стал знаменитым, просто перепевая известные хиты ливерпульской «четверки». Оказалось, что никто в мире, кроме него, просто не помнит, кто такие «битлы», а поэтому песни «Yesterday», «Let It Be», «All My Loving», «Long Tall Sally» и «Hey Jude» приносят ему мировую славу.

Добрая музыкальная комедия была тепло принята публикой. Многие зрители и вовсе подпевали во время показа, а особенно фильм пришелся по душе старшему поколению. Так что если у кого-то есть желание сделать подарок своим родителям, подарить им путешествие в их детство, юность или молодость, то “Yesterday” – беспроигрышный вариант. С 19 сентября этот фильм будет доступен для всех в сети кинотеатров Park Cinema.

Однако, одними только «битлами» в Park Cinema ограничиваться не собираются. Октябрь станет невероятно содержательным и для сети, и для ее зрителей: 1 октября состоится премьера фильма «Дятел» режиссера Кямрана Агабалаева, 2-го числа пройдет открытие 10-го по счету фестиваля европейского кино, а 3-го состоится специальный показ нового «Джокера».

Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-1 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-2 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-3 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-4 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-5 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-6 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-7 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-8 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-9 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-10 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-11 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-12 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-13 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-14 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-15 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-16 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-17 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-18 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-19 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-20 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-21 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-22 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-23 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-24 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-25 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-26 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-27 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-28 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-29 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-30 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-31 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-32 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-33 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-34 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-35 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-36 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-37 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-38 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-39 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-40 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-41 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-42 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-43 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-44 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-45 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-46 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-47 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-48 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-49 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-50 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-51 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-52 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-53 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-54 Живой концерт на премьере “Yesterday” - ФОТО, фото-55

Bakucity.az

Баку Кино Музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии