Модели из Баку надели на себя 40 кг на дефиле в Москв - ФОТО

Модели из Баку надели на себя 40 кг на дефиле в Москв - ФОТО, Zuleyha

Московский успех манекенщиков из Баку

Как передает Bakucity.az, модели из Баку Нигяр Гадирли и Кенан Мехди вышли на подиум, на Moscow International Fashion Fest, который состоялся в российской столице. Модели, представляющие коллекцию турецкого дизайнера Гюлера Байсала, посетили фестиваль при поддержке молодежной организации "STEIM".

Таким образом, молодые люди, победившие в онлайн-конкурсе красоты «Miss & Mr National Azerbaijan», получили возможность принять участие в фестивале. Молодые люди, победившие в онлайн-конкурсе красоты «Мисс и Мистер Азербайджан», получили возможность принять участие в фестивале.

Одним из основных моментов дефиле, стал выход Нигярн Гадерли на подиум в свадебное платье. Не смотря на то, что вес наряда составлял более 40 килограмм, модель умело прошлась по подиуму. 

После показа, представители мира мода из разных стран, а также эксперты моды, встретились с нашими соотечественниками и сделали фотографию на память.

Финалисты конкурса "Miss & Mr National Azerbaijan", представят пляжную коллекцию, созданную дизайнером Гюлером Байсалом, на показе, который состоится 20 сентября.

Модели из Баку надели на себя 40 кг на дефиле в Москв - ФОТО, фото-1 Модели из Баку надели на себя 40 кг на дефиле в Москв - ФОТО, фото-2 Модели из Баку надели на себя 40 кг на дефиле в Москв - ФОТО, фото-3

Bakucity.az

Баку Мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии