В каких бакинских салонах можно сделать пирсинг – ЦЕНЫ

В каких бакинских салонах можно сделать пирсинг – ЦЕНЫ, Zuleyha

Что нужно знать о «Модных проколах»: советы специалиста

Самый пик популярности пирсинга приходился на «лихие» 90-е. Но и сегодня подобное «украшательство» считается модным и достаточно смелым шагом. Любители выделится из толпы прокалывают уши, брови, нос, губы, и прочие части тела.

О том, как ухаживать за свежим проколом, сколько стоит это удовольствие, и многом другом Bakucity.azрассказала мастер по пирсингу салона BEAUTY SCHOOL OWNER Сабрина Салерно.

По словам специалиста, чаще всего на пирсинг приходят девушки. Сабрина также отметила, что сегодня бакинцы предпочитают прокалывать уши (хрящ, трагус), верхнюю губу, пупок (как сверху, так и снизу).

«Пирсинг – это проявление индивидуальности. Конечно, далеко не каждую часть тела можно прокалывать. Но если человек хочет таким образом, выделится, то это его не остановит. Разумеется, если клиент выбирает место, где проколы делать нежелательно, мы обязательно их об этом предупреждаем. Когда на процедуру приходит полная женщина, то мы также предупреждаем, что будет смотреться не красиво, на что, нам обычно отвечают, что это будет своеобразным стимулом для похудения.

В основном мы не рекомендуем делать микродермал (украшение для внутрикожной микроимплантации, пирсинг, в результате которого на поверхности кожи видны сверкающие стразы). При этом надевают так называемый «якорь» из имплантационного титана. Проблема в том, что этот «якорь» вживляется в кожу, и извлечь его можно будет только хирургическим путем».

Выбирая место проведения процедуры, мастер по пирсингу советует, прежде всего, обращать внимание на наличие оборудования для стерилизации украшений и инструментов. Лучше обращаться в популярные салоны по рекомендациям людей, которые остались довольны результатом. Не лишним будет и предварительно посоветоваться с пирсером, чтобы понять, доверитесь ли вы этому специалисту.

Сабрина Салерно также дала ряд рекомендаций по уходу за местом прокола после процедуры.

«После операции мы советуем обрабатывать место прокола утром и вечером либо мираместином в виде спрея, либо хлоргексидином. Прокол заживает за неделю, но в течение месяца пирсинг нельзя вынимать, чтобы образовался канал, обрабатывать ничем не нужно. Если в процессе заживления появляются гнойные образования, можно обработать перекисью, а сверху протереть спиртом».

Специалист предупредила о том, что нельзя сразу после процедуры надевать изделия из золотых или серебряных металлов, как многие ошибочно полагают.

«По протоколу мы обязаны одевать на свежий прокол медицинскую сталь либо титан. Некоторые клиенты приходят со своими золотыми или серебряными украшениями, и хотят сразу же их надеть».

Мастер по пирсингу также рассказала нашему сайту с какими инструментами сегодня делают модные проколы.

«Хорошо знакомыми всем пластиковыми пистолетиками для проколов сегодня никто уже не пользуется. Дело в том, что этот инструмент сильно травмирует кожу. Специалисты делают проколы либо катетерными иглами с пластиковой трубочкой, либо специальными иглами для пирсинга, которые имеют лазерную заточку».

Однако пирсинг показан далеко не всем и прежде чем решится на такой шаг, следует узнать, нет ли каких-либо проблем со здоровьем.

«Людям страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, с плохой свертываемостью крови, дерматологическими проблемами, различными опухолями, онкологией – пирсинг противопоказан! Перед процедурой обязательно нужно поесть. Организм у людей разный, и кому-то в процессе прокола может стать плохо, тем более, если он придет на голодный желудок. Пирсер должен расспросить клиента обо всех болезнях, есть ли аллергия», - пояснила Салерно.

Цены в салоне BEAUTY SCHOOL OWNER варьируются в зависимости от металла, который будет вставляться в прокол. Так медицинская сталь вместе с проколом будет стоить от 25 до 55 манатов, титан – 36 манатов. Если же клиент захочет сделать модный сейчас Industrial(двойной прокол уха), то это обойдется в 40 манатов.

Ниже предлагаем вниманию читателей таблицу расценок некоторых столичных салонов и мастеров, которые предоставляют услуги пирсинга:

Салон

Ухо (хрящ)

Ухо (Трагус)

Нос (крыло

Нос (септум)

Губа (нижняя)

Губа (верхняя)

Язык

Бровь

Пупок

Beauttech

30 AZN

35

AZN

25 AZN

30

AZN

30

AZN

30

AZN

35 AZN

35 AZN

50 AZN

Beautybloggersabrina

10-25 AZN

10-25 AZN

25-10 AZN

10-25 AZN

10-25 AZN

10-25 AZN

20-40 AZN

10-25 AZN

10-25 AZN

Piercing Baku

30 AZN

30

AZN

30 AZN

40

AZN

40

AZN

40

AZN

80 AZN

30 AZN

50 AZN

Gula KN

30 AZN

35

AZN

25 AZN

30

AZN

30

AZN

35

AZN

35 AZN

35 AZN

50 AZN

Piercing in Baku

15 AZN

30-35 AZN

25-30 AZN

25-30 AZN

25-30 AZN

30-35 AZN

35-40 AZN

35-40 AZN

30 AZN

EstEthica

40 AZN

50

AZN

____

____

____

____

____

40-50 AZN

60 AZN

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Пирсинг Цены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии