Известная российская программа, посвятила передачу Баку - ФОТО/ВИДЕО

Известная российская программа, посвятила передачу Баку - ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Передача "По секрету всему свету" стала гостем столицы

В минувший уикенд в эфире телеканала «Россия 1» был показан новый выпуск травел-шоу «По секрету всему свету», посвященный столице Азербайджана.

Очередной выпуск программы был посвящен городу Баку, о котором Ольга Кузьмина заявила в эфире канала «Россия 1» следующее: «Я там, где ценят красоту во всех ее проявлениях и совершенно этого не стесняются».

Восторгаясь азербайджанской столицей, О.Кузьмина, прогулявшаяся по Ичери шехер, также отметила следующее: «Восточной красоты здесь хватает, от нее кажется, что попал в одну из сказок Шахерезады». А говоря о современной части города, заявляет: «Ну кто скажет, что это не красиво!».

Ольга Кузьмина заглянула в мастерскую к художнику Али Шамси и музей миниатюрной книги Зарифы Салаховой, рассказала об азербайджанском джазе, назвав его особенным, так как он основан на мугаме, приготовила бюкме и приняла участие в чайной церемонии. Также в эфире О.Кузьмина показала места в Ичери шехер, где снимались эпизоды легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука» - «Цигель цигель ай люлю» и «Черт побери!».

Известная российская программа, посвятила передачу Баку - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Известная российская программа, посвятила передачу Баку - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Известная российская программа, посвятила передачу Баку - ФОТО/ВИДЕО, фото-3 Известная российская программа, посвятила передачу Баку - ФОТО/ВИДЕО, фото-4

Bakucity.az

Баку Передача
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии