Продавщица бакинского киоска чуть не стала жертвой изнасилования

Продавщица бакинского киоска чуть не стала жертвой изнасилования

В столице совершено нападение на торгового работника

Нападение на продавщицу произошло в минувшее воскресенье, 8 сентября, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az

Как сообщили в Управлении полиции Хатаинского района столицы, нападению подверглась жительница столицы Лала Аббасзаде 1987 года рождения.

Согласно информации, не успела Аббасзаде прийти на работу в киоск, расположенный на Зыхском шоссе возле здания № 1, как подверглась нападению. В 10:00 неизвестный мужчина вошел в киоск и, приставив нож к горлу женщины, пытался ее изнасиловать. Но, столкнувшись с сопротивлением Л.Аббасовой, злоумышленник испугался, что его обнаружат, и изменил свои планы - он потребовал от продавщицы деньги. Женщина отдала разбойнику всю имевшуюся в кассе сумму - 650 манатов. После этого злоумышленник скрылся, однако спустя некоторое время был задержан.

Им оказался Мамедов Вагиф Абдулхалыг оглу 1973 года рождения, ранее судимый за кражу, хулиганство и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

В отношении В.Мамедова возбуждено уголовное дело по статье 181 (Разбой) Уголовного кодекса АР.

Bakucity.az

Нападение на продовщицу произошло в минувшее воскресенье, 8 сентября, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az Как сообщили в Управлении полиции Хатаинского района столицы, нападению подверглась жительница столицы Лала Аббасзаде 1987 года рождения. Согласно информации, не успела Аббасзаде прийти на работу в киоск, расположенный на Зыхском шоссе возле здания № 1, как подверглась нападению. В 10:00 неизвестный мужчина вошел в киоск и, приставив нож к горлу женщины, пытался ее изнасиловать. Но, столкнувшись с сопротивлением Л.Аббасовой, злоумышленник испугался, что его обнаружат, и изменил свои планы - он потребовал от продавщицы деньги. Женщина отдала разбойнику всю имевшуюся в кассе сумму - 650 манатов. После этого злоумышленник скрылся, однако спустя некоторое время был задержан. Им оказался Мамедов Вагиф Абдулхалыг оглу 1973 года рождения, ранее судимый за кражу, хулиганство и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. В отношении В.Мамедова возбуждено уголовное дело по статье 181 (Разбой) Уголовного кодекса АР. Bakucity.az
Баку Нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии