Где в Баку приобрести качественные двери? – ЦЕНЫ

Подбираем материал, цвет, и дизайн

Конечно, прежде всего, при выборе новых дверей люди, задумываются о дизайне и стиле. Во вторую очередь мы задумываемся о качестве и стоимости материала для зонирования комнат.

В сегодняшнем материале Bakucity.az узнает, какие двери предлагаются на бакинском рынке, а также ознакомимся с ценником одного из основных межкомнатных «аксессуаров».

Советы специалиста

«У нас можно приобрести двери из МДФ, натурального дерева, шпона, ламината. Мы занимаемся продажей только межкомнатных дверей», - рассказала в беседе с нашим сайтом менеджер по продажам магазина InteriorDesignCo Севиндж Абдуллаева.

По словам Абдуллаевой, сегодня, чаще всего, покупатели предпочитают приобретать двери, изготовленные из ламината, ввиду экономичности данного материала.

«Популярностью также пользуются двери из шпона (древесный материал, представляющий собой тонкие листы древесины толщиной от 0,1 до 10 мм). Натуральное дерево также востребовано. Конечно же, все зависит от бюджета покупателей.

Сегодня многие предпочитают приобретать пластиковые двери из ПВХ (изготавливаются из алюминиевого профиля, покрытого декоративным слоем пластика). Наша компания не занимается изготовлением дверей из такого материала, поэтому в случае необходимости, мы их заказываем для своих клиентов».

Самыми дорогостоящими материалами являются шпон и натуральное дерево. Компания InteriorDesignCo, работает, в основном с местными производителями, а также с турецкой продукцией.

Покупая новые двери, специалист советует, прежде всего, обращать внимание на материал товара, как выглядит его наружное покрытие, проверить прочность внешней коробки. Затем на дизайн, имеющиеся узоры, тут уже нужно ориентироваться в зависимости от стиля вашего интерьера.

«Я бы советовала приобретать двери из натурального дерева. Такой материал прослужит вам долгие годы. Он водостойкий, переносит климатические изменения, экологически чистый, и, следовательно, безопасен для здоровья людей, в том числе – детей. К примеру, ламинат портится от влаги, а шпон и дерево более прочный материал», - пояснила менеджер.

Как отметила С.Абдуллаева, одностворчатые двери из ламината у них можно приобрести от 400 манатов. Двери из шпона продаются от 600 манатов, из натурального дерева – от 800. Итоговая стоимость, будет варьироваться в зависимости от размера и дизайна, наличия узоров будущей двери.

Отправляемся на поиски дверей

Для любителей онлайн шоппинга отлично подойдет сайт Shop.az, в котором можно выбрать продукцию из России, Украины, и Беларуси. Здесь двери из экошпона можно приобрести от 100 манатов. Деревянные двери предлагаются от 805 манатов. На сайте можно найти товар, облицованный качественной ПВХ пленкой, которая отличается повышенной водостойкостью и надолго сохраняет цвет. В продаже от 200 манатов. Найти здесь можно и роскошные двери из дуба. Такая покупка обойдется от 1280 манатов. Также на сайте хороший выбор металлических входных дверей от 11800 манатов.

Магазин Qapılar.azтакже предлагает товар из Украины, России, и Беларуси. Преимущество данного торгового объекта заключается в том, что здесь межкомнатные и входные двери можно приобрести по оптовым ценам. Межкомнатные двери изготавливаются из ламината, экошпона, и МДФ. Начальная стоимость межкомнатных дверей от 72 манатов. Цены на входные двери начинаются от 370 манатов.

Магазин IDEALConstructionпредлагает покупателям межкомнатные пластиковые двери. Стоит отметить, что данный материал сегодня пользуется большой популярностью. Причиной служит практичность данного материала (пожаробезопасность и влагоустойчивость), а также, относительно невысокая стоимость. Приобрести в данном магазине пластиковую дверь белого цвета возможно от 150 манатов, коричневого – от 300 манатов.

В магазине VEKAтакже продают только пластиковые двери одноименного немецкого бренда. Заказ двери белого цвета обойдется здесь от 550 манатов. Если же вы захотите пластиковые двери других цветов, то это будет стоить от 800 манатов.

Магазин IMPERIALDOORSпредлагает покупателям товар из ламината, стоимость которого здесь начинается от 95 манатов плюс 120 манатов за установку. Купить межкомнатную сосновую дверь в этом магазине возможно от 300 манатов. Стоимость входных дверей варьируется от производителя. Так двери из Турции можно заказать от 450 манатов, из России – от 650.

Одним из самых дорогостоящих магазинов оказался TUTTOBELLO. Здесь нам указали цены в долларах. Так, металлические входные двери продаются здесь от 1100 $ (1 875,50 манатов). Двери из натурального дерева обойдутся в этом магазине от 1600 $ (2 728 маната). Есть здесь и бюджетный вариант из ламината – от 380 $ (647,90 маната).

Таблица расценок

Магазин

Межкомнатные двери из шпона

Межкомнатные двери из натурального дерева

Межкомнатные двери МДФ

Пластиковые двери

Входные двери

Shop.az

От 200 AZN

От 850 AZN

От 100 AZN

От 1800 AZN

---

Qapılar.az

От 130 AZN

---

От 72 AZN

От 370 AZN

---

VEKA

---

---

---

---

От 550 AZN

İDEAL Construction

---

---

---

---

От 150 AZN

İmperial Doors

---

От 300 AZN

От 95 AZN

От 450 AZN

---

Tutto Bello

---

От 2728 AZN

От 647,90 AZN

От 1875,90 AZN

---

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Двери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Культура
Тбилисский театр подготовил для бакинцев оригинальную постановку Гоголя В Баку пройдут гастроли Тбилисского академического русского драматического театра имени А.Грибоедова, передает Bakucity.az. Об этом сообщили в пресс-службе театра. Оригинальная постановочная версия по произведению Николая Гоголя "Шинель" будет представлена бакинцам на сцене Азербайджанского государственного академического русского драматического театра имени Самеда Вургуна 15 октября в...
Происшествия
Возгорание произошло в одноэтажном жилом доме Воспламеняющиеся конструкции трехкомнатного дома общей площадью в 100 кв. м., полностью сгорели. Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на  Trend. Соседние здания были защищены от огня. Пожар был потушен пожарными подразделениями. Bakucity.az
Экология
В столице осадков не ожидается Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 16-20, днем 24-27 градусов тепла, в Баку ночью 16-18, днем 25-27 градусов тепла. Bakucity.az
Общество
Ведущая солистка академического театра оперы и балета получила должность Как сообщили в пресс-службе Главного Управления культуры города Баку, ведущая солистка Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета Фидан Гаджиеву назначена на должность директора детской музыкальной школы №6 имени А. Бакиханова. Фидан Гаджиева является солисткой Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета с 1996 года. Гаджиева - по...
Происшествия
В Хазарском районе столицы произошла поножовщина Как сообщили в Управлении полиции Хазарского района, в 17:00 в поселке Бина в жилом массиве Атчылыг Гасанову Туралу Эльнур оглу 2004 года рождения было нанесено проникающе ножевое ранение в область живота. Юноша был госпитализирован в Городскую клиническую больницу №5. Об этом Bakucity.az передает со ссылкой на Oxu.Az. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники 2-го отделения полици...
Общество
Джейхун Джафарзаде последовал за своим соседом в Агдам на войну Гостем проекта Bakucity.az «Расскажи свою историю» стал Джейхун Джафарзаде, участник карабахской войны. Джейхун Тахир оглы Джафарзаде родился в 1977 году в селе Геджагёзлю Физулинского района. Во время карабахской войны Джейхун вместе со своей семьей вынужден был переехать в Баку и временно поселиться в Ахмадлах. В настоящее время для вынужденных переселенцев государством предоставляются двухк...
Происшествия
ДТП зафиксировано на аэропортовской скоростной автодороге Автомобиль марки BMW потерял управление и врезался в микроавтобус Ford, который въехал в металлический отбойник.  Микроавтобус перевернулся, перевозимый им груз высыпался на дорогу, сообщает Bakucity.az со ссылкой на Avtosfer.az. Читайте также: В Баку произошло столкновение мотоцикла и автомобиля - ФОТО/ВИДЕО Водитель BMW также потерял управление и снес часть отбойника.  Водители обоих автомобилей п...
Спорт
Футбольный поединок состоится на стадионе им Тофига Бахрамова Предстоящий в Баку матч  Карабах – Севилья первого тура группового этапа Лиги Европы, вызвал большой интерес среди болельщиков. В первый же день продажи раскуплено 10 тыс. билетов. Цены в зависимости от секторов стоят 3, 5, 15, 20, 50 и 100 манатов. Билеты можно приобрести в кассах Республиканского стадиона им. Тофига Бахрамова, Торговых центрах Gənclik, 28 Mall, Park Bulvar, (в пунктах iticket)...
Происшествия
Скончался студент Бакинского Инженерного Университета Студент Бакинского инженерного университета (бывший университет "Кавказ") Нихат Мирзазаде скончался от кровоизлияния в мозг. Молодой человек проходил обучение по специальности "Финансы".  Нихат Мирзазаде поступил в университет, набрав 677 баллов. На данный момент перешел на четвертый курс. Bakucity.az