Где в Баку приобрести качественные двери? – ЦЕНЫ

Подбираем материал, цвет, и дизайн

Конечно, прежде всего, при выборе новых дверей люди, задумываются о дизайне и стиле. Во вторую очередь мы задумываемся о качестве и стоимости материала для зонирования комнат.

В сегодняшнем материале Bakucity.az узнает, какие двери предлагаются на бакинском рынке, а также ознакомимся с ценником одного из основных межкомнатных «аксессуаров».

Советы специалиста

«У нас можно приобрести двери из МДФ, натурального дерева, шпона, ламината. Мы занимаемся продажей только межкомнатных дверей», - рассказала в беседе с нашим сайтом менеджер по продажам магазина InteriorDesignCo Севиндж Абдуллаева.

По словам Абдуллаевой, сегодня, чаще всего, покупатели предпочитают приобретать двери, изготовленные из ламината, ввиду экономичности данного материала.

«Популярностью также пользуются двери из шпона (древесный материал, представляющий собой тонкие листы древесины толщиной от 0,1 до 10 мм). Натуральное дерево также востребовано. Конечно же, все зависит от бюджета покупателей.

Сегодня многие предпочитают приобретать пластиковые двери из ПВХ (изготавливаются из алюминиевого профиля, покрытого декоративным слоем пластика). Наша компания не занимается изготовлением дверей из такого материала, поэтому в случае необходимости, мы их заказываем для своих клиентов».

Самыми дорогостоящими материалами являются шпон и натуральное дерево. Компания InteriorDesignCo, работает, в основном с местными производителями, а также с турецкой продукцией.

Покупая новые двери, специалист советует, прежде всего, обращать внимание на материал товара, как выглядит его наружное покрытие, проверить прочность внешней коробки. Затем на дизайн, имеющиеся узоры, тут уже нужно ориентироваться в зависимости от стиля вашего интерьера.

«Я бы советовала приобретать двери из натурального дерева. Такой материал прослужит вам долгие годы. Он водостойкий, переносит климатические изменения, экологически чистый, и, следовательно, безопасен для здоровья людей, в том числе – детей. К примеру, ламинат портится от влаги, а шпон и дерево более прочный материал», - пояснила менеджер.

Как отметила С.Абдуллаева, одностворчатые двери из ламината у них можно приобрести от 400 манатов. Двери из шпона продаются от 600 манатов, из натурального дерева – от 800. Итоговая стоимость, будет варьироваться в зависимости от размера и дизайна, наличия узоров будущей двери.

Отправляемся на поиски дверей

Для любителей онлайн шоппинга отлично подойдет сайт Shop.az, в котором можно выбрать продукцию из России, Украины, и Беларуси. Здесь двери из экошпона можно приобрести от 100 манатов. Деревянные двери предлагаются от 805 манатов. На сайте можно найти товар, облицованный качественной ПВХ пленкой, которая отличается повышенной водостойкостью и надолго сохраняет цвет. В продаже от 200 манатов. Найти здесь можно и роскошные двери из дуба. Такая покупка обойдется от 1280 манатов. Также на сайте хороший выбор металлических входных дверей от 11800 манатов.

Магазин Qapılar.azтакже предлагает товар из Украины, России, и Беларуси. Преимущество данного торгового объекта заключается в том, что здесь межкомнатные и входные двери можно приобрести по оптовым ценам. Межкомнатные двери изготавливаются из ламината, экошпона, и МДФ. Начальная стоимость межкомнатных дверей от 72 манатов. Цены на входные двери начинаются от 370 манатов.

Магазин IDEALConstructionпредлагает покупателям межкомнатные пластиковые двери. Стоит отметить, что данный материал сегодня пользуется большой популярностью. Причиной служит практичность данного материала (пожаробезопасность и влагоустойчивость), а также, относительно невысокая стоимость. Приобрести в данном магазине пластиковую дверь белого цвета возможно от 150 манатов, коричневого – от 300 манатов.

В магазине VEKAтакже продают только пластиковые двери одноименного немецкого бренда. Заказ двери белого цвета обойдется здесь от 550 манатов. Если же вы захотите пластиковые двери других цветов, то это будет стоить от 800 манатов.

Магазин IMPERIALDOORSпредлагает покупателям товар из ламината, стоимость которого здесь начинается от 95 манатов плюс 120 манатов за установку. Купить межкомнатную сосновую дверь в этом магазине возможно от 300 манатов. Стоимость входных дверей варьируется от производителя. Так двери из Турции можно заказать от 450 манатов, из России – от 650.

Одним из самых дорогостоящих магазинов оказался TUTTOBELLO. Здесь нам указали цены в долларах. Так, металлические входные двери продаются здесь от 1100 $ (1 875,50 манатов). Двери из натурального дерева обойдутся в этом магазине от 1600 $ (2 728 маната). Есть здесь и бюджетный вариант из ламината – от 380 $ (647,90 маната).

Таблица расценок

Магазин

Межкомнатные двери из шпона

Межкомнатные двери из натурального дерева

Межкомнатные двери МДФ

Пластиковые двери

Входные двери

Shop.az

От 200 AZN

От 850 AZN

От 100 AZN

От 1800 AZN

---

Qapılar.az

От 130 AZN

---

От 72 AZN

От 370 AZN

---

VEKA

---

---

---

---

От 550 AZN

İDEAL Construction

---

---

---

---

От 150 AZN

İmperial Doors

---

От 300 AZN

От 95 AZN

От 450 AZN

---

Tutto Bello

---

От 2728 AZN

От 647,90 AZN

От 1875,90 AZN

---

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Двери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Происшествия
Часть Ясамальского района столицы затопило водой. Кадры на которых видно затопленные улици района, распространились в социальных сетях. Затоплен оказался участок автомобильной дороги около жилого массива Йени Ясамал. На место происшествия прибыли сотрудники ИВ Ясамальского района. Принимаются меры по устранению проблемы. BakuCity.az
Происшествия
К настоящему времени огонь потушен. Сгорели сухая трава и кустарники на площади 35 га. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС). На место происшествия были вызваны подразделения Государственной службы пожарной охраны. В 14:37 пожар был потушен. BakuCity.az
Спорт
Кевин Кубемба пожелал терпения семье Флойда. "Новости о Джордже Флойде меня очень огорчили". Об этом сказал футболист команды "Сабах" Кевин Кубемба. Французский нападающий, конголезец по происхождению назвал этот инцидент расизмом. 28-летний форвард признался, что в случае, если забьет гол в Премьер-лиге Азербайджана, посвятит его Джорджу Флойду. Кубемба пожелал терпения и семье Флойда и всем, кто потерял членов семьи в подобных обстоятельствах. BakuCity.a...
Общество
Представители сайта сдали тесты на коронавирус. Несколько сотрудников Sputnik Azərbaycan сдали тесты на коронавирус и их результаты оказались положительными. Зараженные коронавирусом лица были помещены на карантин вместе со своими семьями. Результаты тестов на COVID-19 остальных сотрудников оказались отрицательными. BakuCity.az
Общество
Будут соблюдаться все необходимые меры. Этим летом из Азербайджана можно будет посещать Турцию как в целях медицинского туризма, так и работы и отдыха, как только будут открыты границы. Об этом сообщили в посольстве Турции в Азербайджане. «Мы все ждем открытия границ, которые были закрыты из-за пандемии. После открытия границ и возобновления авиарейсов находиться на карантине по приезде в Турцию не будет необходимости. Однако все необходимые меры по борьбе...
Культура
Ожидается соответствующее распоряжение. На этот пост могут назначить Фарах Алиеву, которая является завотделом по гуманитарной политике Администрации Президента. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на 365.Az. Читайте также: Абульфас Гараев освобожден от занимаемой должности Соответствующее распоряжение может быть опубликовано в ближайшее время. BakuCity.az
Общество
Родители 43 408 детей подали заявления на зачисление в первый класс. «В 2019-2020 учебном году IX классы общеобразовательных школ, находящихся в подчинении Управления образования города Баку, закончат 30 888 учащихся, XI классы - 19 736». Об этом BakuCity.az сообщили в Управлении образования города Баку. По данным на 19:00 2 июня, посредством электронной системы (www.mektebeqebul.edu.az) родители 43 408 детей подали заявления на зачисление в первый класс....
Общество
Объявлена дата выхода последнего телеурока. Обнародована дата завершения программы «Время уроков», транслируемой на телеканалах Mədəniyyət и ARB Günəş при организационной поддержке Министерства образования Азербайджана. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Минобразование.  Согласно информации, телеуроки завершатся 12 июня.  Отмечается, что во время летних каникул уроков в «Виртуальной школе» не будет, однако загрузка образовательных материалов в порт...
Экология
Прогноз погоды в столице на 4 июня. Как передает BakuCity.az, 4 июня в Баку и на Абшеронском полуострове осадков не ожидается, будет дуть северо-западный ветер. Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 20-24, днем 25-27 градусов тепла, в Баку ночью 20-22, днем 25-27 градусов тепла, сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов. Порывистый ветер хазри на Абшеронском полуострове может в...