Где в Баку приобрести качественные двери? – ЦЕНЫ

Подбираем материал, цвет, и дизайн

Конечно, прежде всего, при выборе новых дверей люди, задумываются о дизайне и стиле. Во вторую очередь мы задумываемся о качестве и стоимости материала для зонирования комнат.

В сегодняшнем материале Bakucity.az узнает, какие двери предлагаются на бакинском рынке, а также ознакомимся с ценником одного из основных межкомнатных «аксессуаров».

Советы специалиста

«У нас можно приобрести двери из МДФ, натурального дерева, шпона, ламината. Мы занимаемся продажей только межкомнатных дверей», - рассказала в беседе с нашим сайтом менеджер по продажам магазина InteriorDesignCo Севиндж Абдуллаева.

По словам Абдуллаевой, сегодня, чаще всего, покупатели предпочитают приобретать двери, изготовленные из ламината, ввиду экономичности данного материала.

«Популярностью также пользуются двери из шпона (древесный материал, представляющий собой тонкие листы древесины толщиной от 0,1 до 10 мм). Натуральное дерево также востребовано. Конечно же, все зависит от бюджета покупателей.

Сегодня многие предпочитают приобретать пластиковые двери из ПВХ (изготавливаются из алюминиевого профиля, покрытого декоративным слоем пластика). Наша компания не занимается изготовлением дверей из такого материала, поэтому в случае необходимости, мы их заказываем для своих клиентов».

Самыми дорогостоящими материалами являются шпон и натуральное дерево. Компания InteriorDesignCo, работает, в основном с местными производителями, а также с турецкой продукцией.

Покупая новые двери, специалист советует, прежде всего, обращать внимание на материал товара, как выглядит его наружное покрытие, проверить прочность внешней коробки. Затем на дизайн, имеющиеся узоры, тут уже нужно ориентироваться в зависимости от стиля вашего интерьера.

«Я бы советовала приобретать двери из натурального дерева. Такой материал прослужит вам долгие годы. Он водостойкий, переносит климатические изменения, экологически чистый, и, следовательно, безопасен для здоровья людей, в том числе – детей. К примеру, ламинат портится от влаги, а шпон и дерево более прочный материал», - пояснила менеджер.

Как отметила С.Абдуллаева, одностворчатые двери из ламината у них можно приобрести от 400 манатов. Двери из шпона продаются от 600 манатов, из натурального дерева – от 800. Итоговая стоимость, будет варьироваться в зависимости от размера и дизайна, наличия узоров будущей двери.

Отправляемся на поиски дверей

Для любителей онлайн шоппинга отлично подойдет сайт Shop.az, в котором можно выбрать продукцию из России, Украины, и Беларуси. Здесь двери из экошпона можно приобрести от 100 манатов. Деревянные двери предлагаются от 805 манатов. На сайте можно найти товар, облицованный качественной ПВХ пленкой, которая отличается повышенной водостойкостью и надолго сохраняет цвет. В продаже от 200 манатов. Найти здесь можно и роскошные двери из дуба. Такая покупка обойдется от 1280 манатов. Также на сайте хороший выбор металлических входных дверей от 11800 манатов.

Магазин Qapılar.azтакже предлагает товар из Украины, России, и Беларуси. Преимущество данного торгового объекта заключается в том, что здесь межкомнатные и входные двери можно приобрести по оптовым ценам. Межкомнатные двери изготавливаются из ламината, экошпона, и МДФ. Начальная стоимость межкомнатных дверей от 72 манатов. Цены на входные двери начинаются от 370 манатов.

Магазин IDEALConstructionпредлагает покупателям межкомнатные пластиковые двери. Стоит отметить, что данный материал сегодня пользуется большой популярностью. Причиной служит практичность данного материала (пожаробезопасность и влагоустойчивость), а также, относительно невысокая стоимость. Приобрести в данном магазине пластиковую дверь белого цвета возможно от 150 манатов, коричневого – от 300 манатов.

В магазине VEKAтакже продают только пластиковые двери одноименного немецкого бренда. Заказ двери белого цвета обойдется здесь от 550 манатов. Если же вы захотите пластиковые двери других цветов, то это будет стоить от 800 манатов.

Магазин IMPERIALDOORSпредлагает покупателям товар из ламината, стоимость которого здесь начинается от 95 манатов плюс 120 манатов за установку. Купить межкомнатную сосновую дверь в этом магазине возможно от 300 манатов. Стоимость входных дверей варьируется от производителя. Так двери из Турции можно заказать от 450 манатов, из России – от 650.

Одним из самых дорогостоящих магазинов оказался TUTTOBELLO. Здесь нам указали цены в долларах. Так, металлические входные двери продаются здесь от 1100 $ (1 875,50 манатов). Двери из натурального дерева обойдутся в этом магазине от 1600 $ (2 728 маната). Есть здесь и бюджетный вариант из ламината – от 380 $ (647,90 маната).

Таблица расценок

Магазин

Межкомнатные двери из шпона

Межкомнатные двери из натурального дерева

Межкомнатные двери МДФ

Пластиковые двери

Входные двери

Shop.az

От 200 AZN

От 850 AZN

От 100 AZN

От 1800 AZN

---

Qapılar.az

От 130 AZN

---

От 72 AZN

От 370 AZN

---

VEKA

---

---

---

---

От 550 AZN

İDEAL Construction

---

---

---

---

От 150 AZN

İmperial Doors

---

От 300 AZN

От 95 AZN

От 450 AZN

---

Tutto Bello

---

От 2728 AZN

От 647,90 AZN

От 1875,90 AZN

---

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Двери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
400 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
Ожидается строительство целого поселка. На территории Абшерона по линии Госкомитета по делам беженцев Азербайджана продолжаются строительство дома для вынужденных переселенцев. Об этом журналистам сказал председатель Госкомитета Ровшан Рзаев, передает BakuCity.az. По его словам, Президент дал поручение заложить поселок, в котором будут жить более 7 000 тысяч семей, и Госкомитет постарается выполнить поручение до конца года. "Строительство продолжается. Мы...
Общество
Митинг посвящен 28-летней годовщиной Ходжалинской трагедии. Как сообщает BakuCity.az, 25-го февраля в столице Молдовы Кишиневе представители азербайджанской диаспоры в связи с 28-летней годовщиной Ходжалинской трагедии под лозунгом “Справедливость Ходжалы” провели шествие-митинг. В шествии приняли участие взербайджанцы с различных уголков Молдовы.  Участники акции с плакатами, отражающими трагедию в Ходжалы и флагами Азербайджана прошли с центральной улицы...
Общество
Президент возложил к мемориалу венок, почтил память жертв трагедии. 26 февраля Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева посетили в Хатаинском районе Баку мемориал "Крик матери", возведенный в память о жертвах Ходжалинского геноцида. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Haber Global. У памятника был выстроен почетный караул. Ильхам Алиев возложил к мемориалу венок, почтил память жертв трагедии. BakuCity.az
Общество
Большинство из них посещали Иран. Пресс-службы Министерства здравоохранения и Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию распространили совместную информацию. Как сообщили в Министерстве здравоохранения, в инфекционное отделение КМЦ помещены 7 человек, передает BakuCity.az. Двое из них – граждане Азербайджана, другие – граждане Ирана. Состояние 6 госпитализированных нормальное, проблем со здоровье нет. Температура одного человека...
Общество
Инцидент был зафиксирован в Сабунчинском районе города. В поселке Кюрдаханы Самиг Мурадов Ясат оглу 1985 года рождения нанес себе несколько ударов режущим предметом. Раненый был госпитализирован. Врачи диагностировали у него резаные раны и повреждения сухожилий. BakuCity.az
Культура
Мероприятие состоялось в Российском информационно-культурном центре (РИКЦ). В Российском информационно-культурном центре в Баку (РИКЦ) в рамках проекта «Беседы об искусстве» прошел вечер, посвященный творчеству русского художника Алексея Венецианова и приуроченный к 240-летию со дня рождения мастера кисти, передает BakuCity.az со ссылкой на пресс-службу Цента. О творчестве Алексея Венецианова до сих пор спорят критики и специалисты. Он известен как портрет...
Политика
В Баку прошло VIII заседание Совета стратегического сотрудничества высокого уровня Азербайджан-Турция. Сегодня в Баку состоялось VIII заседание Совета стратегического сотрудничества высокого уровня Азербайджан-Турция с участием президентов Азербайджана и Турции Ильхама Алиева и Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте главы азербайджанского государства. BakuCity.az
Политика
В Баку проходит встреча президентов двух стран. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился в Баку с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Как передает TRT Haber.com, в ходе встречи один на один глава Турецкого государства подарил Президенту Азербайджана четки. BakuCity.az
Общество
На брифинги выступили зарубежные дипломаты. В Баку на брифинге с участием более 60-ти дипломатов выступили резидент-координатор ООН в Азербайджане Гулам Исакзаи, руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева и координатор ВОЗ по подготовке к чрезвычайным ситуациям на Южном Кавказе Василий Эсенаманов.  Об этом сообщает BakuCity.az со ссылкой на представительство Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Азербайджане. Читайте также: В Азерб...