Где в Баку приобрести качественные двери? – ЦЕНЫ

Подбираем материал, цвет, и дизайн

Конечно, прежде всего, при выборе новых дверей люди, задумываются о дизайне и стиле. Во вторую очередь мы задумываемся о качестве и стоимости материала для зонирования комнат.

В сегодняшнем материале Bakucity.az узнает, какие двери предлагаются на бакинском рынке, а также ознакомимся с ценником одного из основных межкомнатных «аксессуаров».

Советы специалиста

«У нас можно приобрести двери из МДФ, натурального дерева, шпона, ламината. Мы занимаемся продажей только межкомнатных дверей», - рассказала в беседе с нашим сайтом менеджер по продажам магазина InteriorDesignCo Севиндж Абдуллаева.

По словам Абдуллаевой, сегодня, чаще всего, покупатели предпочитают приобретать двери, изготовленные из ламината, ввиду экономичности данного материала.

«Популярностью также пользуются двери из шпона (древесный материал, представляющий собой тонкие листы древесины толщиной от 0,1 до 10 мм). Натуральное дерево также востребовано. Конечно же, все зависит от бюджета покупателей.

Сегодня многие предпочитают приобретать пластиковые двери из ПВХ (изготавливаются из алюминиевого профиля, покрытого декоративным слоем пластика). Наша компания не занимается изготовлением дверей из такого материала, поэтому в случае необходимости, мы их заказываем для своих клиентов».

Самыми дорогостоящими материалами являются шпон и натуральное дерево. Компания InteriorDesignCo, работает, в основном с местными производителями, а также с турецкой продукцией.

Покупая новые двери, специалист советует, прежде всего, обращать внимание на материал товара, как выглядит его наружное покрытие, проверить прочность внешней коробки. Затем на дизайн, имеющиеся узоры, тут уже нужно ориентироваться в зависимости от стиля вашего интерьера.

«Я бы советовала приобретать двери из натурального дерева. Такой материал прослужит вам долгие годы. Он водостойкий, переносит климатические изменения, экологически чистый, и, следовательно, безопасен для здоровья людей, в том числе – детей. К примеру, ламинат портится от влаги, а шпон и дерево более прочный материал», - пояснила менеджер.

Как отметила С.Абдуллаева, одностворчатые двери из ламината у них можно приобрести от 400 манатов. Двери из шпона продаются от 600 манатов, из натурального дерева – от 800. Итоговая стоимость, будет варьироваться в зависимости от размера и дизайна, наличия узоров будущей двери.

Отправляемся на поиски дверей

Для любителей онлайн шоппинга отлично подойдет сайт Shop.az, в котором можно выбрать продукцию из России, Украины, и Беларуси. Здесь двери из экошпона можно приобрести от 100 манатов. Деревянные двери предлагаются от 805 манатов. На сайте можно найти товар, облицованный качественной ПВХ пленкой, которая отличается повышенной водостойкостью и надолго сохраняет цвет. В продаже от 200 манатов. Найти здесь можно и роскошные двери из дуба. Такая покупка обойдется от 1280 манатов. Также на сайте хороший выбор металлических входных дверей от 11800 манатов.

Магазин Qapılar.azтакже предлагает товар из Украины, России, и Беларуси. Преимущество данного торгового объекта заключается в том, что здесь межкомнатные и входные двери можно приобрести по оптовым ценам. Межкомнатные двери изготавливаются из ламината, экошпона, и МДФ. Начальная стоимость межкомнатных дверей от 72 манатов. Цены на входные двери начинаются от 370 манатов.

Магазин IDEALConstructionпредлагает покупателям межкомнатные пластиковые двери. Стоит отметить, что данный материал сегодня пользуется большой популярностью. Причиной служит практичность данного материала (пожаробезопасность и влагоустойчивость), а также, относительно невысокая стоимость. Приобрести в данном магазине пластиковую дверь белого цвета возможно от 150 манатов, коричневого – от 300 манатов.

В магазине VEKAтакже продают только пластиковые двери одноименного немецкого бренда. Заказ двери белого цвета обойдется здесь от 550 манатов. Если же вы захотите пластиковые двери других цветов, то это будет стоить от 800 манатов.

Магазин IMPERIALDOORSпредлагает покупателям товар из ламината, стоимость которого здесь начинается от 95 манатов плюс 120 манатов за установку. Купить межкомнатную сосновую дверь в этом магазине возможно от 300 манатов. Стоимость входных дверей варьируется от производителя. Так двери из Турции можно заказать от 450 манатов, из России – от 650.

Одним из самых дорогостоящих магазинов оказался TUTTOBELLO. Здесь нам указали цены в долларах. Так, металлические входные двери продаются здесь от 1100 $ (1 875,50 манатов). Двери из натурального дерева обойдутся в этом магазине от 1600 $ (2 728 маната). Есть здесь и бюджетный вариант из ламината – от 380 $ (647,90 маната).

Таблица расценок

Магазин

Межкомнатные двери из шпона

Межкомнатные двери из натурального дерева

Межкомнатные двери МДФ

Пластиковые двери

Входные двери

Shop.az

От 200 AZN

От 850 AZN

От 100 AZN

От 1800 AZN

---

Qapılar.az

От 130 AZN

---

От 72 AZN

От 370 AZN

---

VEKA

---

---

---

---

От 550 AZN

İDEAL Construction

---

---

---

---

От 150 AZN

İmperial Doors

---

От 300 AZN

От 95 AZN

От 450 AZN

---

Tutto Bello

---

От 2728 AZN

От 647,90 AZN

От 1875,90 AZN

---

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Двери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
В Бакинском конгресс-центре презентован портал «Креативный Азербайджан». Как передает BakuCity.az, в Бакинском конгресс-центре проходят презентация портала «Креативный Азербайджан» и панельная дискуссия на тему «Творческая индустрия: новые возможности для устойчивого развития и занятости». Цель создания портала - проведение Министерством культуры активной пропагандистской и просветительской работы в сфере творческой индустрии. Здесь будут размещаться разли...
Происшествия
Инцидент произошел в поселке Баил в Сабаильском районе столицы. В автомобиле марки Volkswagen-Passat (009-T-005), принадлежащего посольству Ирака, в результате короткого замыкания произошло возгорание, сообщает BakuCity.az. Автомобилем управлял советник посла Мухаммед Талан Мирани. Читайте также: В Баку микроавтобус сбил 13-летнего подростка Сотрудники части Государственной противопожарной службы Сабаильского района Министерства по чрезвычайным ситуациям п...
Экология
На территории столицы наблюдаются интенсивные дожди. 9 декабря на территории страны наблюдается нестабильная погода, дожди, местами интенсивные, в горных районах выпал снег. Как сообщили в Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов, количество осадков составило в Забрате 20 мм (68% месячной нормы), Сумгайыте 16 мм (60%), Маштаге 14 мм (41%), Баку 13 мм (44%), Бине 11 мм (38%), Нефтяных Камнях 14 мм (66%). BakuCit...
Культура
Премьера состоялась в кинотеатре Park Cinema Flame Towers. Как сообщает BakuCity.az, 6 декабря сеть кинотеатров Park Cinema представила бакинским поклонникам фильма «Джуманджи», сиквел знаменитой комедии – «Новый уровень». Стоит отметить, что в Баку премьера франшизы состоялась на 7 дней раньше, чем в США. Как и всегда, вечер показа во Flame Towers собрал огромное количество киноманов, журналистов, популярных артистов, исполнителей и, конечно же, больших п...
Общество
Госкомитет по проблемам семьи, женщин и детей Азербайджана начал разбирательство. Началось разбирательство по факту избиения в Сабунчинском районе столицы малолетних детей со стороны отца и мачехи, сообщает BakuCity.az со ссылкой на Report. Информация с фотографиями была распространена в социальных сетях. По словам заведующего отделом информации и аналитических исследований Госкомитета Эльгюна Сафарова, созданная в связи с этим в ИВ Сабунчинского района мо...
Происшествия
ДТП зарегистрировано в Хазарском районе столицы. Авария произошла накануне вечером, в жилом массиве «Сюдчюлюк совхозу» поселка Бина. Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на Хазарское районное управление полиции. Согласно информации, микроавтобус марки Mercedes Sprinter сбил Велиева Агавусала Чингниз оглу 2006 г.р. Пострадавший доставлен в горбольницу №1. Мальчик находится в тяжелом состоянии. BakuCity.az
Общество
Ограничения связаны с устранением аварии На территории Хатаинского района Баку в течение дня вода будет подаваться с перебоями. Об этом BakuCity.az сообщает в субботу со ссылкой на ОАО "Азерсу" (водный оператор). Ограничения связаны с устранением аварии, произошедшей на магистральном водопроводе. BakuCity.az
Происшествия
Виновник ДТП покинул место происшествия В Баку произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был сбит пешеход. Как передает Report, инцидент зафиксирован в Сураханском районе. Так, переходивший дорогу в поселке Гарачухур Рашад Физули оглы Абдуллаев, 1997 года рождения, был сбит автомобилем.  Виновник ДТП покинул место происшествия. Пострадавший с различными телесными повреждениями был доставлен в больницу. BakuCity.Az
Культура
"Мои стихи - моя Вселенная" В Международном центре мугама состоялось литературно-художественное мероприятие под названием "Мои стихи - моя Вселенная", посвященное 95-летию со дня рождения народного поэта Наби Хазри, сообщает Trend Life. Секретарь Союза писателей Азербайджана, народный писатель Чингиз Абдуллаев, народный поэт Нариман Гасанзаде в своих выступлениях на вечере отметили, что Наби Хазри в своих произведениях раскрывал внутренний мир человека, ег...