В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО

В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО

Мероприятие состоялось в Центре Гейдара Алиева

Как сообщает Bakucity.az, 5 сентября в Центре Гейдара Алиева прошел закрытый показ комедии «Жара». Гала-вечер посетили популярные азербайджанские артисты, телеведущие, блогеры, представители СМИ. На мероприятии также присутствовали исполнители главных ролей: популярные российские артисты - Наиль Абдрахманов, Магомед Муртазаалиев, и азербайджанская актриса Гюнеш Мехдизаде.

Съемки художественного фильма проходили в Баку в рамках международного музыкального фестиваля «Жара-2018», компанией Team Films. Одной из главных изюминок фильма стало и то, что в картине были задействованы самые популярные звезды российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие.

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов выступил и в качестве генерального продюсера комедии «Жара». В беседе с журналистами певец отметил, что возможно у данного проекта будет продолжение.

«Трудно судить о проекте, над которым работал сам. Но, думаю, что сегодня вместе с продюсером, автором идеи и креативным директором картины Теймуром Джафаровым, мы узнаем по реакции бакинской публики, насколько нам все удалось. Могу сказать, что в Москве все прошло замечательно!».

Певец не исключил возможности, что будет снята целая серия фильмов «Жара»: «Каждый раз будут рассказываться разные истории. Наш автор уже работает над этим», - добавил народный артист.

В небольшом эпизоде фильма снялся также сын Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова – Али Агаларов. Как признался юный артист, ему понравился этот опыт. «Моя роль длилась всего пять секунд. Больше всего мне понравился конец фильма, потому что там был я», - подытожил Агаларов младший.

Продюсер и креативный директор картины Теймур Джафаров отметил, что фильм в первую очередь, снимался для российского зрителя. Джафаров стремился показать им свой родной город с совершенно новой стороны.

«Когда вы увидите фильм, вы поймете, с какой любовью мы его создавали! Картина будет демонстрироваться в более чем тысячи российских кинозалах. Впервые за XXI век на российских экранах прозвучит азербайджанская речь».

Эмин Агаларов также подчеркнул, что в этом проекте было поставлено сразу несколько задач:

«Во-первых, мы хотели показать красоту Баку, и я думаю, что у нас это отлично получилось. Во-вторых, постарались отобразить летнюю атмосферу фестиваля и самого города, для того, чтобы зрители смогли заразиться тем, что они видят на экране, и захотеть приехать в город, в котором еще не были. После выхода фильма в Москве, мы следим за отзывами в социальных сетях, люди оставляют теплые отзывы: «Обязательно приедем в Баку», «Не знали, что там так красиво, интересно», и т.д.

Кинематографическая составляющая картины заключалась в том, чтобы снять полнометражное и комедийное кино. Что, в последнее время, делается достаточно редко. Основная задача – сделать фильм смешным, и при этом не пошлым. Мы хотели показать азербайджанцев такими, какие мы есть на самом деле».

Почетным гостем показа была вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, которая призналась, что еще не видела фильм, чтобы сохранить для себя интригу.

«Я даже трейлер не досмотрела до конца, хочу, чтобы это было сюрпризом. Я думаю, что фильм превзойдёт все мои ожидания. Буду с нетерпением ждать, когда на экране появится мой сын, Али. Уверена, этот фильм сможет отразить всю красоту нашего Баку!».

По сюжету фильма главная героиня, талантливая певица, победительница шоу «Голос» Даша Стеклова, летит в столицу Азербайджана, чтобы выступить на фестивале. Ссора с молодым человеком, а по совместительству и продюсером, меняет ее планы. В Баку девушку ждет множество открытий и осуществление мечты. Картина полна юмора, неожиданных поворотов, бакинского колорита, ну и конечно же – музыки. Отсылки в жаркие фестивальные вечера добавили фильму яркой динамичности.

Официальный информационный партнер - Bakucity.az

В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-1 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-2 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-3 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-4 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-5 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-6 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-7 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-8 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-9 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-10 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-11 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-12 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-13 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-14 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-15 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-16 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-17 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-18 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-19 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-20 В Баку состоялся закрытый показ комедии «Жара» - ФОТО, фото-21

Зулейха Исмайлова

Bakucity.az

Баку Жара
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии