Страшный показ «Оно-2» в Park Cinema - ФОТО

Страшный показ «Оно-2» в Park Cinema - ФОТО, Zuleyha

Как клоун «убивал» гостей премьеры?

Пресс-показ одного из самых долгожданных фильмов ужасов года – «Оно-2» - в ParkCinema получился под стать самому фильму. Главным персонажем показа был сам клоун Пеннивайз, который в рассказах Стивена Кинга предстает детоубийцей, сообщает Bakucity.az.

В этот раз ParkCinema снова удивил своих гостей, предложив им в прямом эфире пройти квест, комната для которого была специально построена на территории кинотеатра со стороны квеструма Phantom.

Среди многочисленных гостей премьеры была известная азербайджанская исполнительница Марьям Шабанова, которая поделилась с нашим сайтом впечатлениями от первой части фильма, а также рассказала, какие фильмы предпочитает смотреть.

«Я катастрофически не люблю фильмы ужасов! Особенно, когда это касается детей. В моей семье ужастики любят, исключительно, мужчины. Мне нравятся мелодрамы, фэнтези, детективы, комедии.

Наверно, возникает вопрос, почему я всё-таки решила прийти на сегодняшнюю премьеру? Отвечу так: меня привлек актерский состав картины. Я посмотрела трейлер, поняла, что в фильме играют мои любимые артисты, поэтому не смогла не прийти. Любопытство одержало верх над страхом (смеётся)».

По словам певицы, первая часть знаменитого ужастика снята достаточно масштабно, но, все же, не способно вызвать у зрителей настоящий ужас:

«В прошлом году я заставила себя посмотреть первую часть фильма. По сюжету в картине затрагивается много детских страхов. Все показано достаточно сильно, масштабно, глубоко, сложно. Но, я считаю, что до триллера не дотянули. Потому что этот жанр берет глубже, вызывая настоящие чувства, выжимает слезу. И, кстати, после просмотра мне не снились ночные кошмары», - резюмировала Шабанова.

Гости были выбраны путем жеребьевки, которую проводила ведущая проекта LyubaLive Любовь Моргунова. Именно она достала из коробки для попкорна бумажки с именами актрисы и продюсера Захры Бадалбейли, блогера irisbounty, актера Тамерлана Иманова и капитана одной из команд элитарного клуба «Что? Где? Когда»? Лалы Бабаевой. Оказалось, что жеребьевка была подстроена со стороны самой Любы, и что именно эти гости должны были попасть в ту комнату. За перипетиями всего квеста зрители наблюдали перед показом фильма на огромном экране кинотеатра IMAX.

Видеоверсия всего пресс-показа будет в скором времени доступна на канале ParkCinema в YouTube, а сам квест станет частью очередного выпуска LyubaLive.

Фильм «Оно-2» стартовал в IMAX сразу после пресс-показа, сегодня его можно будет посмотреть в IMAX, а начиная с завтрашнего дня он будет доступен во всей сети кинотеатров ParkCinema.

Bakucity.az

Кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии