Певица из Баку AISEL на церемонии открытия конкурса «Новая волна-2019» – ФОТО/ВИДЕО

Певица из Баку AISEL на церемонии открытия конкурса «Новая волна-2019» – ФОТО/ВИДЕО

Исполнительница из Баку входит в число финалистов «Новой волны 2019»

Ранее представлявшая Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» AISEL входит в число финалистов «Новой волны 2019», в конкурсной программе она исполнит две песни собственного сочинения – «Огни столицы» и «Невероятно» и хит примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Первое появление AISEL на сцене «Новой волны 2019» состоялось в рамках открытия конкурса, где представительница Азербайджана и участники из других стран исполнили конкурсный гимн «Чем измерить Сочи».

Отметим, что первое конкурсное выступление исполнительницы состоится сегодня, 26 августа, наблюдать за ним можно будет в эфире телеканала «Россия 1» в 00:15 по бакинскому времени.

В этом году в конкурсное жюри вошли певец и композитор Игорь Николаев, народный артист России, композитор и продюсер Филипп Киркоров, певец, актер, телеведущий Сергей Лазарев, певица, актриса, заслуженная артистка России Анжелика Варум, композитор Димитрис Контопулос, исполнитель, музыкант и композитор Интарс Бусулис, певец и композитор Леонид Агутин, музыкант, продюсер Антон Беляев, генеральный директор российского национального музыкального канала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров.

Певица из Баку AISEL на церемонии открытия конкурса «Новая волна-2019» – ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Певица из Баку AISEL на церемонии открытия конкурса «Новая волна-2019» – ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Певица из Баку AISEL на церемонии открытия конкурса «Новая волна-2019» – ФОТО/ВИДЕО, фото-3

Bakucity.az

Музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии