Нарушения на одном из бакинских пляжей - ФОТО

Нарушения на одном из бакинских пляжей - ФОТО, Zuleyha

На территории одного из столичных пляжей, сточные воды выливаются прямо в море

Руководитель пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов АР Ирада Ибрагимова, прокомментировала распространенные в Интернете фотографии, на которых видно, как на пляже в поселке Новханы у ресторана Gəmi в море из трубы сливают черную жижу.

Об этом Bakucity.az сообщает со ссылкой на 1news.az.

По ее словам, в ходе рейда в Новханы было установлено, что сточные воды из дачного массива Сумгайыт - Новханы сливаются напрямую в море, без очистки в центральной канализационной системе.

«В связи с этим ответственный за территорию представитель Дачного водоканала «Азерсу» Мазахир Дяргяхов по протоколу как должностное лицо был оштрафован на 3000 манатов.

Дачному водоканалу направлено обязательное к исполнению предписание о прекращении прямого слива сточных вод в Каспий и направлении их на очистку в центральную канализационную систему», - подчеркнула Ирада Ибрагимова.

Нарушения на одном из бакинских пляжей - ФОТО, фото-1 Нарушения на одном из бакинских пляжей - ФОТО, фото-2 Нарушения на одном из бакинских пляжей - ФОТО, фото-3 Нарушения на одном из бакинских пляжей - ФОТО, фото-4

Bakucity.az

Пляж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии