В воде одного из жилых комплексов Баку обнаружена кишечная палочка - ФОТО

В воде одного из жилых комплексов Баку обнаружена кишечная палочка - ФОТО, Zuleyha

В Хатаинском районе столицы подавалась грязная вода

В воде, подаваемой жильцам жилого комплекса «Panorama Park» Хатаинского района, обнаружена кишечная палочка. Об этом сообщила жительница комплекса Рамиля Махмудова, передает Bakucity.az со ссылкой на BakuPost. По ее словам, они пожаловались в ОАО «Азерсу» в связи с подачей грязной воды.

Специалисты «Азерсу» прибыли и провели забор воды для анализа, факт был подтвержден:

«Все обитатели жилого комплекса жалуются на «Alians Development and Construction» и на ООО «Qorqud Assosiasiyası». Четыре года назад мы приобрели квартиру в жилом комплексе «Panorama Park», который является совместным проектом этих компаний. Квартиры нам удалось получить после двухлетней задержки, в результате протеста жильцов их нам предоставили в апреле текущего года с минимальными условиями для нормального проживания. Однако, проблемы на этом не закончились, и основная проблема была связана с водой. Руководство пообещало решить ее, однако, ситуация до сих пор не изменилась.

Опять же, только после многочисленных жалоб и претензий жильцов прибыли сотрудники «Азерсу», которые провели анализ качества воды и обещали обнародовать результаты в группе WhatsApp. Даже, когда неутешительные результаты стали известны, от руководства «Panorama Park» не последовало никакой реакции. В воде, подаваемой жителям с апреля, была обнаружена кишечная палочка».

Рамиля Махмудова предоставила фотографии подаваемой грязной воды и подчеркнула, что ситуация удручающая:

«Мы несколько месяцев вынуждены пользоваться этой водой. Куда и в какие инстанции мы еще должны обратиться с жалобой?».

Фотографии запечатлены сразу после подачи воды и перед ее отключением (сильно загрязненная) и в обычное время (менее загрязненная).

Также жительница сообщила, что жалобу и фотографии они выслали на сайт Президента страны.

В воде одного из жилых комплексов Баку обнаружена кишечная палочка - ФОТО, фото-1 В воде одного из жилых комплексов Баку обнаружена кишечная палочка - ФОТО, фото-2

Bakucity.az

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии