• Главная
  • Российское издание «СтарХит» опубликовало материал о поездке Киркорова в Баку
16:39, 15 августа 2019 г.

Российское издание «СтарХит» опубликовало материал о поездке Киркорова в Баку

Российское издание «СтарХит» опубликовало материал о поездке Киркорова в Баку

Популярное российское издание поделилось с читателями впечатлениями семьи Киркорова от азербайджанской столицы

В этом году Филипп Киркоров прилетел на Международный фестиваль вместе со своими детьми - Аллой-Викторией и Мартиным.

«Жители принимали очень радушно. Мы побывали в самых известных местах, где снимались культовые советские фильмы - «Человек-амфибия», «Бриллиантовая рука», конечно же, показал ребятишкам ту самую улицу, где герой Андрея Миронова падает и произносит знаменитую фразу «Черт побери». По доброй традиции сам повторил сцену из картины. В одной из лавочек купил Алле-Виктории и Мартину в подарок лампу Аладдина, после чего дети всюду стали искать ковер-самолет», - делится Ф.Киркоров своими впечатлениями со «СтарХитом».

В издании было отмечено, что график артиста был довольно плотно расписан, но, не смотря на это, Киркоров успел показать семилетним Алле-Виктории и Мартину главные достопримечательности Баку.

«Во время прогулки артиста сопровождала толпа поклонников, которая увеличивалась с каждой минутой. Прохожие наперебой признавались ему в любви, продавцы дарили сувениры, а владельцы ресторанов зазывали на ужин. В итоге певец заглянул в заведение на улице Муслима Магомаева, где отведал местное блюдо - кутабы. Хозяева были в таком шоке, что их внезапно посетил сам поп-король, что угостили всех желающих», - пишет «СтарХит».

«В местном торговом центре есть буквально все, получил огромное удовольствие. Дочь выбрала себе игрушечного зайца, так как скучала по домашним питомцам, которые недавно появились в семье, мы завели трех кроликов. Ну а Мартин, конечно, попросил футбольный мяч и на следующее утро отправился играть на поле», - рассказывает в своем интервью исполнитель.

Bakucity.az

#Баку
Объявления
live comments feed...