В Баку произошел потоп в Бадамдаре и Ахмедлы - ВИДЕО

В Баку произошел потоп в Бадамдаре и Ахмедлы - ВИДЕО, Narmina Xanlarova

Начавшийся вчера в Баку сильный дождь стал причиной серьезных проблем, возникших на столичных улицах

Несмотря на то, что Министерство экологии и природных ресурсов предупредило о возможности интенсивных осадков, в столице никто не принял превентивные меры. И теперь мы наблюдаем затопленные улицы. А в некоторых местах вышла из строя и канализационная система.

Как передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az, в ОАО «Азерсу» сообщили, что некоторые территории ненадолго оказались затоплены:

«Проблемы возникли из-за интенсивности осадков. В настоящее время ситуация в городе стабильная. Работают все канализационные и другие системы».

Что касается случаев затопления, о которых сообщают СМИ, то в ОАО заявили, что это случилось во время ливня, затем вода отошла:

«В целом наши системы работают нормально, в полную силу. Нет никаких проблем. Везде чисто».

В структуре также сказали, что ненадолго затопило территории поселков Бадамдар Сабаильского района и Ахмедлы Хатаинского района:

«Утром мы связались с соответствующими структурами. Все территории были осмотрены. Крупного затопления не было. Дождь уже прекратился. В настоящее время все наши работники наготове. Если возникнет какая-то проблема, то мы примем необходимые меры».

Bakucity.az

дождь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии