• Главная
  • Арабские туристы стали жертвами разбойного нападения в Баку
16:30, 6 августа 2019 г.

Арабские туристы стали жертвами разбойного нападения в Баку

Арабские туристы стали жертвами разбойного нападения в Баку

Арабские туристы искали в Баку любовь, а стали жертвами разбойного нападения

Об этом сообщили в Управлении полиции Сабаильского района, передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az.

В ночь на пятое августа трое неизвестных проникли в квартиру в доме номер 94 по улице Узеира Гаджибекова, которую снимали граждане Саудовской Аравии Алибаба Али Хасан 1998 года рождения и его сверстник Алсаеед Мохаммед Абдулрахем. В это время интуристы предавались любовным утехам с представительницей местной секс-индустрии и поэтому неожиданный визит злоумышленников застал их врасплох.

«Гости» отняли у арабов 1500 манатов и пять дорогостоящих мобильных телефонов. Затем двое из разбойников вышли с Алибабой Али Хасаном и направились на улицу Пушкина к банкомату Bank of Baku. Сняв с карты араба 200 манатов, мужчины вернулись на место происшествия - в квартиру. Здесь они связали туристов скотчем и скрылись.

По имеющимся данным, девушка с которой забавлялись туристы, была подельницей разбойников. Потому что дверь в квартиру арабов она оставила открытой, чтобы сообщники «без шума и пыли» смогли попасть в жилье.

Отметим, что оперативники уголовного розыска уже напали на след подозреваемых. Благо в центре столицы много камер наблюдения, и охотники за чужим добром засветились на них. В настоящее время работа по выявлению и задержанию подозреваемых продолжается.

Bakucity.az

#кража

Комментарии

Объявления
live comments feed...