В Баку администратор дворца торжеств сбежал вместе с задатком

В Баку администратор дворца торжеств сбежал вместе с задатком, Narmina Xanlarova

Администратор дворца торжеств «Лейла», расположенного в Насиминском районе Баку по адресу: улица Мир Джалала, 11, совершил мошенничество в отношении организаторов свадьбы

Об этом заявили граждане, планировавшие сыграть свадьбу в данном дворце торжеств, сообщает Bakucity.az со ссылкой на Report.

Согласно информации, администратор по имени Акиф взял задаток у около 100 лиц, желающих сыграть свадьбу в июне, июле и в августе нынешнего года и назначил для них даты свадеб. Затем он исчез вместе с деньгами.

В середине июля дворец торжеств закрылся, в нем были проведены некоторые изменения и спустя десять дней он начал заново функционировать - как место для проведения траурных церемоний.

По словам одного из потерпевших, который 4 августа должен был сыграть свадьбу во дворце торжеств «Лейла», за десять дней до свадьбы он забрал пригласительные. Однако организатору свадьбы потребовались дополнительные пригласительные и явившись в дворец торжеств, мужчина испытал шок от увиденного и упал в обморок:

«Я зашел и увидел, что во дворце торжеств проходит траурная церемония. Я спросил, что там происходит? Мне ответили, что уже неделю дворец торжеств функционирует, как зал траурных мероприятий. Я разузнал, что администратор Акиф, получивший от меня и сотни других людей задаток, скрылся вместе с деньгами».

Жалобщик добавил, что надпись «Дворец торжеств» у входа стерли, теперь там написано «Церемониальный зал».

Владелец дворца узнал о мошенничестве после того, как пропал администратор. За два месяца до этого он потребовал от администратора больше не принимать свадебные заказы и вернуть полученные задатки. Однако администратор сбежал.

Bakucity.az

дворец торжеств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии