В Баку на студента напали «вежливые» грабители

В Баку на студента напали «вежливые» грабители, Narmina Xanlarova

Групповой грабеж в минувшие сутки зарегистрировали сотрудники Управления полиции Сураханского района

Как передает Bakucity.az со ссылкой на Oxu.Az, несколько дней назад в 15:00 на территории поселка Ени Сураханы около жителя Абшеронского района Агазаде Мурада Аливерди оглу 2001 года рождения остановился автомобиль. Не успел М.Агазаде запомнить марку транспортного средства, как оттуда вышел мужчина и затащил его в салон, в котором  было четверо. Неизвестные, угрожая, потребовали у М.Агазаде 200 манатов. «Нюх» злоумышленников, конечно же подвел, потому что напоролись они на безработного студента одного из бакинских вузов.

Причем, грабители объяснили, что деньги, которые они просят, берут в долг, и обещали вернуть в ближайшем будущем. Но в карманах М.Агазаде, как говорится,  ветер гуляет. Тогда злоумышленники забрали у студента мобильный телефон и студенческий билет и обещали вернуть, как только тот найдет для них деньги.

Однако потерпевший подождал несколько дней и 4 августа обратился с жалобой в 31-е отделение полиции района. Оперативники уже установили автомобиль и личности двоих подозреваемых. В настоящее время ведется работа по их поимке.

Bakucity.az

грабители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии