В Баку дорожная полиция задержала автохулигана - инвалида II группы - ФОТО

В Баку дорожная полиция задержала автохулигана - инвалида II группы - ФОТО, Narmina Xanlarova

Сотрудники дорожной полиции Бинагадинского районного управления полиции задержали водителя демонстративно нарушающего общественный порядок и ставшего причиной многочисленных жалоб граждан

Согласно информации, дорожная полиция пыталась остановить Алиева Логмана Рамиз оглу, находящегося за рулем машины марки «İnfiniti FX 35» с государственным номером 99 SP 502, передает Bakucity.az со ссылкой на АПА.

Однако, водитель проигнорировал требования дорожной полиции и продолжил нарушать правила дорожного движения и общественный порядок.

В Государственном управлении дорожной полиции был составлен административный протокол в отношении водителя, а собранные материалы были переданы в Бинагадинский районный суд.

Согласно решению суда, Логман Алиев был приговорен к одному году лишения водительских прав и оштрафован на 500 манатов по статьям 511.1 (автохулиганство) и 332.2 (управление транспортными средствами при отсутствии права управления транспортным средством) Кодекса об административных правонарушениях.

Следует отметить, что суд не произвел административного ареста в связи с тем, что водитель автомобиля А.Алиев является инвалидом второй группы и выразил искреннее сожаление в связи с его действиями.

В Баку дорожная полиция задержала автохулигана - инвалида II группы - ФОТО, фото-1 В Баку дорожная полиция задержала автохулигана - инвалида II группы - ФОТО, фото-2

Bakucity.az

автохулиган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии