В Баку ограничена работа кафе, функционирующего в антисанитарных условиях

В Баку ограничена работа кафе, функционирующего в антисанитарных условиях

Сотрудники АПБА провели очередной мониторинг на предприятии общественного питания (кафе), функционирующем по адресу город Баку, Насиминский район, улица Джейхуна Салимова, дом 7

Как сообщили в АПБА, в ходе проверки выяснилось, что в кафе, находящемся в подвале жилого здания по указанному адресу, не соблюдаются требования санитарно-гигиенических и технико-нормативных документов, передает Bakucity.az со ссылкой на АПА.

Было установлено, что предприятие не оборудовано вентиляционной системой, в зале обслуживания клиентов и на кухне стены грязные, санузел находится в зале приема клиентов.

В ходе проверки выяснилось, что при хранении продуктов в кафе не соблюдаются правила и температурный режим, канализационная труба здания проходит над рабочим столом находящимся на кухне, используемая посуда и предметы бытового обихода оставляют на канализационной трубе. 

На основании выявленных недостатков сотрудниками агентства были приняты меры в соответствии с требованиями законодательства, а работа предприятия была ограничена.

В Баку ограничена работа кафе, функционирующего в антисанитарных условиях, фото-1

Bakucity.az

кафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии