Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО

Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, Zuleyha

Артистам удалось настроить публику на ностальгический лад легендарной музыки

Как сообщает Bakucity.az, в Баку стартовал третий концертный день Международного фестиваля «Жара-2019», который буквально взорвал фанатов и меломанов музыки всех времен, не только своими яркими фейерверками, но и песнями, которые так дороги сердцам, собравшихся в Sea Breeze Resort.

Бакинцы и приехавшие ради фестиваля туристы, буквально, не сдерживали эмоций, и восторженных возгласов, подпевая любимым исполнителям, такие знакомые и родные песни.

В этот вечер для фанатов «Жары» выступают такие известные артисты, как Диляра Кязимова, Анита Цой, Александр Малинин, Владимир Кузьмин, Стас Пьеха, Родион Газманов, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Ирина Дубцова, Жасмин, Зара, Группы «На-На», «Руки вверх», «Hi-Fi», и многие другие.

Отличился знаменитый белорусский репер Серега, исполняя свой популярный хит «Черный Бумер». Завершая знаменитую песню, репер пропел последний куплет, изменив слова на «Qara Бумер», чем привел публику в полный восторг.

Можно с полной уверенностью сказать, что артистам удалось перенести зрителей в атмосферу «лихих» 90-х и беззаботных двухтысячных. При этом сами исполнители получали от вечера не меньше удовольствия, что не удивительно, всегда приятно поностальгировать под незабываемые хиты. Конечно, делали свою работу также и IMAG-трансляция, и сумасшедшая графика, и фейерверки, еще больше притягивающие внимание публики.

Международный фестиваль "Жара" проходит в Баку, ежегодно начиная с 2016 года. Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В этом году на музыкальном празднике примут участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Казахстана, Италии, Швеции, США, и других стран.

Официальный информационный партнер фестиваля - Bakucity.az.

Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-1 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-2 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-3 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-4 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-5 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-6 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-7 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-8 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-9 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-10 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-11 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-12 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-13 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-14 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-15 Сумасшедшая атмосфера 90-х и двухтысячных на фестивале «Жара-2019» - ФОТО, фото-16

Зулейха Исмайлова

Фото: Джейхун Рагимзаде

Bakucity.az

"Жара"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии